Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con "include"

Estas en el tema de Problema con "include" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema con los includes de mi web. La estructura es simple. Todos los archivos están en la misma carpeta y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Problema con "include"

Hola a todos,

Tengo un problema con los includes de mi web. La estructura es simple. Todos los archivos están en la misma carpeta y el index.php va llamando al div central al resto de páginas. La forma de llamarlos es a través de "if", "else if" y al final un "else" para el contenido predeterminado.

El problema es que todo funciona correctamente en el servidor de prueba, que no es un servidor local, es un hosting que tengo contratado desde hace años para todas mis pruebas. Pero cuando llevo la web entera al servidor final, que está alojado en otra empresa de hosting, el include deja de funcionar correctamente. No es que no cargue, es que haga lo que haga, solo carga la página predeterminada (la del "else" final). No hay forma de que cargue otra página. He probado incluso a quitar la parte del código que carga esa página predeterminada y dejar el resto, pero aun así, sigue cargando la misma página.

Lo peor es que me la he vuelto a llevar al servidor de prueba y funciona perfectamente.

Está claro que tiene algo que ver con el servidor, pero dónde puede estar el fallo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 09:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con "include"

Cita:
Iniciado por Ooze3d Ver Mensaje
Está claro que tiene algo que ver con el servidor, pero dónde puede estar el fallo?
Es complicado adivinar si no muestras como haces esa parte que dices que no funciona, ¿que hacer en ese caso?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 09:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con "include"

revisa los permisos de lectura, configura bien el FTP, algunos hosting requieren ajustes específicos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 10:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con "include"

Vale... ya he dado con el problema.

El sistema es simple. Se llama a index.php con argumentos del tipo "?do=new". La cosa es que el servidor anterior convertía eso automáticamente en la variable "$do", pero este nuevo servidor requiere la linea de código "$do = $_GET['do'];". Al no saber cual era esa variable, asignaba siempre el valor por defecto.

Ahora está solucionado, pero en el resto de páginas hago uso de variables _GET sin asignarlas porque estaba acostumbrado con el otro servidor.

Hay alguna forma de reconfigurar el servidor nuevo para que coja automáticamente las variables _GET?

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 10:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con "include"

Cita:
Iniciado por Ooze3d Ver Mensaje
Hay alguna forma de reconfigurar el servidor nuevo para que coja automáticamente las variables _GET?
Si, pero lo ideal es que uses correctamente las variables usando $_GET['foo'] y no $foo, porque esa forma es siempre estable y funciona en todos los servidores y versiones de php.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con "include"

Me lo imaginaba. Pero es totalmente cierto. Así nos quitamos de encima posibles errores y el código es correcto.

Etiquetas: include, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.