Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mail()

Estas en el tema de Problema con mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente función mail: Código PHP: if( $_POST [ 'contacto' ] ==  "enviar" ) { $usuario  =  $_POST [ 'usuario' ]; $asunto  =  $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con mail()

Tengo la siguiente función mail:
Código PHP:
if($_POST['contacto'] == "enviar")
{
$usuario $_POST['usuario'];
$asunto $_POST['asunto'];
$email $_POST['email'];
$caja $_POST['caja'];

    
    
$enviar mail('xxxx','$asunto','Este e-mail lo envió $usuario. <br> Contenido del mensaje: <br> $caja.<br> Responder a: $email <br>');

El correo se envía, pero recibo:
Cita:
Este e-mail lo envió $usuario. <br> Contenido del mensaje: <br> $caja.<br> Responder a: $email <br>

Osea, no recibo bien las variables...
Y otra cosa menos importante, como hago para que los <br> se conviertan en saltos de línea?
Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 16:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mail()

Hola,

Para el salto de linea, añadiría las etiquetas <br />, al definir las variables.

Respecto al leerte las variables, prueba con comillas dobles en vez de simples, a ver si te funciona. Quedando así;

Por ejemplo;


Código PHP:
if($_POST['contacto'] == "enviar"

$usuario $_POST['usuario'] . "<br />"
$asunto $_POST['asunto'] . "<br />"
$email $_POST['email'] . "<br />"
$caja $_POST['caja'] . "<br />"

     
    
$enviar mail('xxxx','$asunto',"Este e-mail lo envió {$usuario}. Contenido del mensaje: {$caja}. Responder a: {$email}");

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 16:29
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Problema con mail()

ahy te va amigo

if($_POST['contacto'] == "enviar")
{
$usuario = $_POST['usuario'];
$asunto = $_POST['asunto'];
$email = $_POST['email'];
$caja = $_POST['caja'];
$enviar = mail('xxxx','$asunto','Este e-mail lo envió '.$usuario.'. <br> Contenido del mensaje: <br> '.$caja.'.<br> Responder a: '.$email.' <br>');
}
__________________
"El sabio no dice lo que piensa,pero piensa lo que dice"
Att Miguel Lomeli
Visita mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mail()

Gracias!! Funcionando
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 16:32
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Problema con mail()

de nada my friend
__________________
"El sabio no dice lo que piensa,pero piensa lo que dice"
Att Miguel Lomeli
Visita mi Blog

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.