Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con permisos

Estas en el tema de Problema con permisos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos, quiero comentarles un problema que tengo, aver que me recomiendan hacer. Resulta que hice un sistema que crea HTML's masivamente. Lo probé en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 14:43
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Problema con permisos

Hola muchachos, quiero comentarles un problema que tengo, aver que me recomiendan hacer.

Resulta que hice un sistema que crea HTML's masivamente. Lo probé en mi localhost y funciona de maravilla, pero en el server remoto no crea los ficheros.

Estoy casi seguro de que es un problema de permisos, pero le otorgué todos los permisos al server, y se sigue comportando igual.

¿Será que el sistema tarda en actualizar los permisos?

Así están mis permisos: ¿Están bien?


Desde ya gracias.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/

Última edición por Netfrank; 07/10/2007 a las 14:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 15:08
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con permisos

Los permisos están perfectos. Quizás haya algún error de código.
Sería bueno que lo pegaras así lo vemos.

A veces las diferencias entre el entorno local y el servidor son por detalles de configuración que uno tiene y otro no, el uso de register_globals o magic_quotes para nombrar los ejemplos más clásicos.

Haz un phpinfo() en el servidor y en tu máquina, a ver si hay diferencias que puedan estar causando problemas.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 17:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Problema con permisos

Los permisos debes cambiarlos en el directorio donde se crearan los archivos.
Por seguridad te recomiendo que crees un directorio exclusivo para esto, y que des solo permiso de escritura al user, no a todos (world).
Si son paginas, e smejor que tu php cree plantillas en lugar de paginas html, y luego las muestras a traves de otro php que las lea.
Pero esto es solo por seguridad.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 22:03
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Problema con permisos

Ok, el código es este:
Código PHP:
<?php

// recibo 2 variables: "Cuerpo", y "Firma" 

$Cuerpo ''.$_POST[Cuerpo].'';
$Firma ''.$_POST[Firma].'';

// Conexión y consulta a BBDD //

include("conexion.txt");
$sql "SELECT * FROM datos";
$result mysql_query($sql);

// Paso a globales las variables de la consulta
while (list($Id$Empresa$Contacto) = mysql_fetch_row($result)){ 

// Datos para el nuevo archivo  
  
$Ruta "nuevos";
  
$Nombre "archivo".$Id.".htm";
  
$Archivo "$Ruta/$Nombre";
  
  
$Encabezado "Estimado Sr. $Contacto";
  
  
$Cuerpo nl2br($Cuerpo); // Mensaje a mostrar
  
$Cuerpo str_replace("\\","","$Cuerpo");
  
  
$Firma "$Firma"// Firma para la nota
  
// Compruebo si existe el archivo que quiero crear.
// Si no existe, creo uno.
// Caso contrario paso a la iteración siguiente del bucle...
  
  
if(!file_exists($Archivo)){ 
  
  
$Nuevo fopen($Archivo,"w+"); // Creo el archivo
  
// Codigo HTML para el nuevo documento.

  
$html '<html>
         <head>
         <title>Carta al Sr. '
.$Contacto.'</title>
         <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="../estilos.css">
         </head>

         <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

         <div id="Fondo" class="DivFondo">
             <div id="Cuerpo" class="DivTexto">
               <p class="encabezado">'
.$Encabezado.'</p>
               <p class="texto">'
.$Cuerpo.'</p>
               <div align="center"  class="firma">'
.$Firma.'</div>
             </div>
         </div>

         <div id="Logo" class="DivMarca"> <img src="../logo.png" class="logo"> 
         <font class="marca">&nbsp;&nbsp;&nbsp; .:: EM&A Productos Empresariales :: </font> </div>

         </body>
         </html>'
;

  
fwrite($Nuevo$html); // Escibo el archivo
  
fclose($Nuevo); // cierro el archivo
  
}
  }

header("Location: index.php");

?>
Una pregunta más, ¿No se puede indicar permisos con el .htaccess?

Uds. dirán...
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 05:43
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con permisos

No, no se pueden indicar permisos con .htaccess.
¿Cuál es el error del programa?
Haz 2 cosas:

1.- agrega error_reporting(E_ALL) al principio del programa. Esto hará que cualquier error del programa se muestre en la pantalla.

2.- comentá la línea "Location....", para poder ver los errores generados por la página.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.