Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con SELECT

Estas en el tema de Problema con SELECT en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Quiero crear un menu y que sus elementos sean cargados desde una base de datos pero llevo horas dandole vueltas y no consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema con SELECT

Que tal,

Quiero crear un menu y que sus elementos sean cargados desde una base de datos pero llevo horas dandole vueltas y no consigo hacer que funcione.

Utilizo XAMPP como server y funcionar funciona bien, ya que he probado a hacer un INSERT y lo hace bien, pero cuando intento hacer el SELECT no devuelve nada (el menu vacio).
Código:
	<select name="genero">
		<option value="0">Elige un Género...</option>
		<?php
			$conexion=mysql_connect('localhost','root','');			
			mysql_select_db("base-datos",$conexion);
			$sql="SELECT * FROM genero";
			$res=mysql_query($sql,$conexion);
			while($row=mysql_fetch_array($res)){
			     <option value="<?=$row["id_gen"]?>"><?=$row["nombre_gen"]?></option>
		<?}?>
	</select>
He verificado que al while no llega a entrar pero nose cual es el problema.
Agradeceria me echarais un mano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 14:34
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Código PHP:
    <select name="genero">
        <option value="0">Elige un Género...</option>
        <?php
            $conexion
=mysql_connect('localhost','root','');            
            
mysql_select_db("base-datos",$conexion);
            
$sql="SELECT * FROM genero";
            
$res=mysql_query($sql,$conexion);
            while(
$row=mysql_fetch_array($res)){ ?> 
                 <option value="<?=$row["id_gen"]?>"><?=$row["nombre_gen"]?></option>
        <? ?>
    </select>
Es como la decima vez que edito... te faltaba un ?>... Proba asi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Al final lo he dejado todo como PHP:

Código:
while($row = mysql_fetch_array($r)){ 
	
     echo'<option value=';
	 $row["id_gen"];
	 echo'>';
	 $row["nombre_gen"];
	 '</option>';
}
Lo acabo de probar de nuevo y ahora si que parece que hace algo, ya que me crea el menu con 5 entradas vacias (las mismas entradas que tiene esa Tabla).

Alguna sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
SOLUCIONADO.

Código:
while($row = mysql_fetch_array($r)){ 
	
     echo'<option value=';
	 $row["id_gen"];
	 echo'>';
	 echo $row["nombre_gen"];
	 '</option>';

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.