Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con servidor 1and1 y header en archivo de logueo

Estas en el tema de Problema con servidor 1and1 y header en archivo de logueo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy iniciandome en la programación php, y he picado este codigo que os pongo mas adelante mediante algun tutorial que no se de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2014, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con servidor 1and1 y header en archivo de logueo

Buenas tardes,
Estoy iniciandome en la programación php, y he picado este codigo que os pongo mas adelante mediante algun tutorial que no se de donde salio, vereis que es un simple formulario de acceso y login para una web.
El problema que tengo es cuando quiero redireccionar mediante un header al usuario despues de loguearse.
En el localhost me funciona perfectamente, pero cuando subo la web al servidor de 1and1, me da problemas, ya que se queda clavado en el archivo de verificar.php.
He llamado a 1and1 y me han dicho que es un problema mio del codigo, cosa que me sorprende, ya que el codigo funciona en el localhost... he probada de poner y guardar todo el codigo en UTF8 sin BOM y tampoco lo he conseguido.
Os adjunto el archivo de consulta para ver si veis alguna cosa erronea en el mismo, o si bien sabeis por donde he de tirar para poder conseguir lo que quiero.
Saludos y muchas gracias.

archivo verificar.php
<?php
session_start();
include("conexion.php");
if(isset($_POST['nom']) && !empty($_POST['nom']) && isset($_POST['pass']) && !empty($_POST['pass']))
{
$con=mysql_connect($hostname_conexion,$username_co nexion,$password_conexion)or die("problemas con el server");
mysql_select_db($database_conexion, $con)or die("problemas con DB");
$sel=mysql_query("SELECT USUARIO,PASSWORD FROM usuarios WHERE USUARIO='$_POST[nom]'",$con);
$sesion=mysql_fetch_array($sel);
if ($_POST['pass'] == $sesion['PASSWORD'])
{
$_SESSION['nomusuari'] = $_POST['nom'];
include("proves.php");
echo "logincorrecto";
}
else
{
echo "combinacion erronea";
}
}

else
{
echo "debes llenar ambos campos";
}
?>

archivo proves.php

<?php
header('Location: http://www.cnuvi.com/indexip.php');
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2014, 14:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con servidor 1and1 y header en archivo de logueo

cambia esta línea
Código PHP:
 $sel=mysql_query("SELECT USUARIO,PASSWORD FROM usuarios WHERE USUARIO='$_POST[nom]'",$con); 
por esta
Código PHP:
 $sel=mysql_query("SELECT USUARIO,PASSWORD FROM usuarios WHERE USUARIO='" $_POST['nom'] . "'",$con); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2014, 15:35
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema con servidor 1and1 y header en archivo de logueo

Primero que nada, tu código está liado.. debes aprender a como usar variables de SESSION...

Luego saber que no debes enviar cabeceras despues que se genere codigo HTML....
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2014, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con servidor 1and1 y header en archivo de logueo

Primero de todo,
Agradecer, a los que me habeix dado soluciones,y como bien decis, tengo mucho por aprender, para eso se pregunta....para aprender.
Indicar, que he solucionado el problema, y que era culpa de un par de lineas del archivo de connexión, que no he adjuntado, pensando que estaba correcto.
Miraré de modificar la linea que me sugeris para mejorar el codigo.
Un saludo, y gracias nuevamente.

Etiquetas: 1and1, formulario, header, logueo, mysql, select, servidor, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.