Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con str_replace

Estas en el tema de problema con str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente script Código: <?php function nom_fitxer($nom){ echo "ha entrado: ".$nom; $busqueda = array('À','Á','È','É','Ì','Í','Ó','Ò','Ú','Ù','Ç','Ñ','à','á','è','é','í','ì','ó','ò','ú','ù','ç','ñ',"'",'"',' ','?','¿','!','¡','.',','); $substituir = array('A','A','E','E','I','I','O','O','U','U','C','Ny','a','a','e','e','i','i','o','o','u','u','c','ny','','','','','','','','',''); $nom = str_replace($busqueda,$substituir,$nom); echo "ha salido: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 02:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con str_replace

tengo el siguiente script
Código:
<?php
function nom_fitxer($nom){
	echo "ha entrado: ".$nom;
	$busqueda = array('À','Á','È','É','Ì','Í','Ó','Ò','Ú','Ù','Ç','Ñ','à','á','è','é','í','ì','ó','ò','ú','ù','ç','ñ',"'",'"',' ','?','¿','!','¡','.',',');
	$substituir = array('A','A','E','E','I','I','O','O','U','U','C','Ny','a','a','e','e','i','i','o','o','u','u','c','ny','','','','','','','','','');
	$nom = str_replace($busqueda,$substituir,$nom);
	echo "ha salido: ".$nom2;
	return $nom;
}
function nom_pag($nom){
	echo "ha entrado: ".$nom;
		$busqueda = array('À','Á','È','É','Ì','Í','Ó','Ò','Ú','Ù','Ç','Ñ','à','á','è','é','í','ì','ó','ò','ú','ù','ç','ñ');
		$substituir = array('&Agrave;','&Aacute;','&Egrave;','&Eacute;','&Igrave;','&Iacute;','&Oacute;','&Ograve;','&Ugrave;','&Uacute;','&Ccedil;','&Ntilde;','&agrave;','&aacute;','&egrave;','&eacute;','&igrave;','&iacute;','&oacute;','&ograve;','&ugrave;','&uacute;','&ccedil;','&ntilde;');
		$nom2 = str_replace($busqueda,$substituir,$nom);
		echo "ha salido: ".$nom2;
	return $nom2;
}
?>
lo he probado en 2 servidores i en ninguno realiza el canvio, alguien me puede decir porque falla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 02:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con str_replace

bueno, las funciones no se ejecutan solas...

¿se puede saber como usas dichas funciones??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 04:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con str_replace

con este fichero
Código:
<?php
	include'nomfitxer.php';
	$prova = nom_fitxer("làlé");
	echo "<br>";
	$prova = nom_fitxer("làlé");
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 08:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con str_replace

bueno, resulta que tu función nom_fitxer() no está asignando en ningún lugar $nom2 y bueno, devuelve $nom sin haberse modificado...

por favor, te sugiero leer un manual al respecto:
http://www.php.net/manual/en/functions.user-defined.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.