Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema correo PHP con outlook...

Estas en el tema de Problema correo PHP con outlook... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un formulario de contacto con el siguiente php. <?php $mail='[email protected]'; $nombre = $_POST['nombre']; $apellidos = $_POST['apellidos']; $propiedad = $_POST['propiedad']; $telefono = $_POST['telefono']; $mp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Problema correo PHP con outlook...

Buenas, tengo un formulario de contacto con el siguiente php.

<?php

$mail='[email protected]';



$nombre = $_POST['nombre'];
$apellidos = $_POST['apellidos'];
$propiedad = $_POST['propiedad'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$mp = $_POST['mp'];
$email = $_POST['email'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];

$thank="gracias.php";

$message = "
<p><img src='http://wwwmiweb.com/images/imagenes/logo.png' alt='' /></p>
<p><br /></p>
<p>Los datos recibidos son:</p>
<p>
nombre:" .$nombre."<br />
apellidos:" .$apellidos."<br />
propiedad:" .$propiedad."<br />
telefono:" .$telefono."<br />
mp:" .$mp."<br />
email:" .$email."<br /><br />
mensaje:" .$mensaje;



$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8.\r\n";
$headers .= "From: ".$email."\r\n";
$headers .= "Reply-To: ".$email."\r\n";
Header ("Location: $thank" );
// y luego

mail($mail,"Formulario de Consulta P20",$message,$headers);


?>

Yo utilizo Mail en Mac OSX y me entran y se ven perfectos, con su imagen y todo, pero sin embargo en Outlook no me entran bien, no se ve la imagen y el html me entra con las etiquetas, asi:

Content-type: text/html; charset=utf-8.

From: [email protected]
Reply-To: [email protected]
SPAM-Result: Innocent
SPAM-Processed: Thu Apr 14 15:38:13 2011
SPAM-Confidence: 0.9899
SPAM-Probability: 0.0000
SPAM-Signature: 4da6f8c5126251219238073


<p><img
src='http://www.miweb.com/images/imagenes/logo.png' alt=''
/></p>
<p><br /></p>
<p>Los datos recibidos son:</p>
<p>
nombre:Pepito<br />
apellidos:Grillo<br />
propiedad:2-1-91-1-D-AA<br />
telefono:+44 1622 710602<br />
mp:+44 7971 128080<br />
email:[email protected]<br /><br />
mensaje: Porque no se ve bien mi correo!!!

Alguna sugerencia/ayuda?¿
Mil gracias.
Carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 12:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema correo PHP con outlook...

eso es problema de la configuración de Outlook, seguramente...

nada tiene que ver con código PHP, y es bien sabido, deberías saber...

¿porque habría de verse mal el mismo correo en diferentes equipos?

pues por eso mismo, porque son diferentes equipos, diferente configuración, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema correo PHP con outlook...

Pues a pesar de que puede ser el correo, es extraño que no reconozca el código HTML...

Si veo algo te digo...
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema correo PHP con outlook...

Gracias a los dos por responder tan rápidamente, pues es lo que me extraña... pero a ver como le explico yo al cliente que su outlook no funciona bien y que por eso no le entran bien los emails del formulario, cuando de otra web (que le hizo otro diseñador/programador) si que le entran bien :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema correo PHP con outlook...

aquí la solución sería usar PHPMailer, ya que la versión primitiva de mail() carece de muchas cosas, que deberías incluir para que funcione...

pero es complicado, por eso mismo lo mejor es usar soluciones probadas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema correo PHP con outlook...

Alguna idea mas??? pensais que podre solucionarlo con PHPmailer en vez de usar la funcion mail??
He estado leyendo que tanto outlook 2007 como 2010 han dado un paso atras en la codificacion HTML, de ahi mis problemas...malditos bastardos!!!!

Etiquetas: correo, outlook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.