Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema funcionalidad formulario php

Estas en el tema de Problema funcionalidad formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo en un php el codigo de un formulario de Login con los includes pertinentes: Código PHP: ? php                                                                                                                           echo ' <div id="login" >                             <form id="form-login" method="post">                                 <div class=""> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 10:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema funcionalidad formulario php

Tengo en un php el codigo de un formulario de Login con los includes pertinentes:

Código PHP:
?php


                                        
                                                                                
echo' <div id="login" >
                            <form id="form-login" method="post">
                                <div class="">
                                    <div id="login-user">
                                        
                                        <input id="login-username" type="text" class="text" name="username" placeholder="Email" tabindex="1" maxlength="20" required >
                                    </div>
                                    <div id="login-pass">
                                        
                                        <input id="login-password" type="password" class="text" name="password" placeholder="Contrasenya" tabindex="2" maxlength="30" required >
                                    </div>
                                    <div id="btnlogin">
                                        <p><input id="botonlogin" class="submit" type="submit" name="login" value="Iniciar sessi&oacute"></p>
                                                                                
                                    </div>
                                    <div id="remember"> 
                                        <span id">
                                        <a href="#" id="pswd_missing_link" > Recupera la Contrasenya </a> | <a href="registre.php" id="registre_link"> Registrar-se </a>
                                        </span>
                                    </div>
                                </div>
                            </form>
                        </div>'
;
                                                
                                                
                                                
                                                
?> 
En mi página web tengo esto:

Código PHP:
<?php
                            
                            
if(!empty($_SESSION['s_username'])) {  
                              
$usuario$_SESSION['s_username'];
                              
?>
                            <div  style="margin: 10px; background-color: rgba(255,255,255,0.7); border-radius: 3px; height: 70px; width: 150px; float: right; font-weight: "> <span style="margin-left:5px">Benvingut:</span> <?echo $usuario;?>
                        
                            <div id="btnlogin">
                            <form method="POST">
                                <?php if($_SESSION['Rol']=='2'){
                                
?>
                                <a href="admin.php" style=" margin-left: 5px"> Administrar</a> |
                                <?php
                            
}?>
                            <a href="user_panel.php" style=" margin-left: 5px"> Zona Privada</a> |
                            <input type="submit" name="CerrarSesion" value="Sortir">
                            
                            </form>
                            </div></div>
                        <?php
                            
} else { 
                            include_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/web/formulari_login.php");
                            
                        
                            }
Aquí básicamente compruevo si se ha iniciado sesión ponga _ "Bienvenido Usuario" y sinó que aparezca el formulario de inicio de sesión. La funcionalidad del boton de login es esta

Código PHP:
<?php
                                        
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/web/query/classUser.php");
                                        include_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/web/query/validation.php");
                                        include_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/web/query/sessions.php");
                                        if (isset(
$_POST['login'])){
                                            
                                            if(isset(
$_POST['email']) && isset($_POST['password'])){
                                                
$email$_POST['email'];
                                                
$password $_POST['password'];
                                                
$user = new User();
                                                
$user->login($email,$password);
                                                
                                                if(
$_SESSION['Rol']=='1'){
                                                                                                
                                                }
                                            }
                                        }
                                        
?>
Esto funciona perfectamente por que si el formulario lo pongo en la web y no en un php externo funciona.. he probado meter la funcionalida dentro del php del formulario y nada y dejarlo en la web y nada...

Alguien sabe que puede ocurrir?

MUCHAS GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 12:06
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 41
Respuesta: Problema funcionalidad formulario php

Como que en la web o en un PHP externo? no te entendí
__________________
Genio es todo aquel que conoce sus cualidades
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 13:27
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema funcionalidad formulario php

no entendi
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 13:37
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema funcionalidad formulario php

me he perdido...
__________________
www.ahaugas.com mi pagina de desarrollo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 04:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema funcionalidad formulario php

Me explico:


Mi página web se compone de diferentes páginas todas son .php
En la parte superior de cada una de ellas tengo este código:

Código PHP:
<?php 
                             
                            
if(!empty($_SESSION['s_username'])) {   
                              
$usuario$_SESSION['s_username']; 
                              
?> 
                            <div  style="margin: 10px; background-color: rgba(255,255,255,0.7); border-radius: 3px; height: 70px; width: 150px; float: right; font-weight: "> <span style="margin-left:5px">Benvingut:</span> <?echo $usuario;?> 
                         
                            <div id="btnlogin"> 
                            <form method="POST"> 
                                <?php if($_SESSION['Rol']=='2'){ 
                                
?> 
                                <a href="admin.php" style=" margin-left: 5px"> Administrar</a> | 
                                <?php 
                            
}?> 
                            <a href="user_panel.php" style=" margin-left: 5px"> Zona Privada</a> | 
                            <input type="submit" name="CerrarSesion" value="Sortir"> 
                             
                            </form> 
                            </div></div> 
                        <?php 
                            
} else {  
                            include_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/web/formulari_login.php"); 
                             
                         
                            }
El cual lo que hace es mirar si hay una session iniciada me pone Bienvenido y el usuario y sino llama a un archivo .php que es el formulario a secas (sin funcionalidad)

Lo que pasa que la funcionalidad del formulario si la pongo dentro del formulario.php no hace nada.. como si no detectara que hay el $_POST pero si la pongo en cada página justo despues de que se llame al formulario.php tampoco me hace nada..

Y no entiendo el porque...


Entended funcionalidad como el codigo siguiente:

include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/web/query/classUser.php");
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/web/query/validation.php");
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/web/query/sessions.php");
if (isset($_POST['login'])){

if(isset($_POST['email']) && isset($_POST['password'])){
$email= $_POST['email'];
$password = $_POST['password'];
$user = new User();
$user->login($email,$password);

if($_SESSION['Rol']=='1'){

}
}
}
?>



muchas gracias espero haberme explicado correctamente

Etiquetas: formulario, funcionalidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.