Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema imágenes - Error messages disabled

Estas en el tema de Problema imágenes - Error messages disabled en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a tod@s! Tengo una web con un problema que no soy capaz de solucionar. En un principio la web funcionaba correctamente. Al cambiarla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 16:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema imágenes - Error messages disabled

Buenas a tod@s!

Tengo una web con un problema que no soy capaz de solucionar. En un principio la web funcionaba correctamente. Al cambiarla de hosting ha comenzado a dar este error.

Algunas imágenes se muestran en morado con el siguiente mensaje "error messages disabled".

Es curioso porque solo ocurre cuando entras por primera vez en la index. Si una vez dentro actualizas o vas a otra page y vuelves a index, el problema desaparece. Es cerrar el navegador y entrar de nuevo y vuelva suceder lo mismo.

No se si puedo poner aquí el enlace directo a la web para que veáis el fallo. En cualquier caso subo una captura.

La explicación que me han dado es la siguiente:

""Para ahorrar ancho de banda, el sitio "recorta" las fotos antes de enviarlas al navegante. Las "ventanas en morado" aparecen cuando ha habido algún problema al cargar esa imagen.

Por lo que me comentás, el problema se debe a que no se alcanza a generar la imagen a tiempo, cosa que se corrige al recargar la página y solo sucede de nuevo al volver a vaciar la caché, ya que debe repetir el proceso de creación de la versión pequeña de la imagen.

Desde aquí no puedo reproducir el error de ninguna forma, por lo que creo que el problema es local. ¿hay algún firewall o algo diferente allí?""


Alguna idea de porqué sucede y cómo solucionarlo? Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 17:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema imágenes - Error messages disabled

Hola :) Bueno primero; deduzco que la web no la has programado tu, como puedes ver para mostrar los thumbnails, las imágenes en miniatura, utiliza una librería llamada phpThumb(). Que por cierto una librería que tiene muy poco útil ya que ahora lo que realiza esa librería lo básico lo puedes realizar con CSS y JQuery y que aparte en 2011 se dejo de actualizar... quitando eso te recomiendo que edites el codigo y lo 'modernices' o si lo quieres solucionar fíjate en el archivo phpThumb.config.php hay encontraras la solución.

Un saludo y comentame que tal.
__________________
Twitter: @ed33x
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 05:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema imágenes - Error messages disabled

Hola Livetechno,

En efecto, la web no la he programado yo, pero ahora la gestiono, por lo que me he encontrado el pastel.

Sabrías decirme que jquery usar para que haga esto mismo?

Por otro lado he estado mirando el phpThumb.config.php, pero no se que linea tocar, pues de php entiendo poco.

Este el archivo a ver si me podéis ayudar! https://dl.dropboxusercontent.com/u/35363491/phpThumb.config.php?dl=1

Muchas gracias por vuestra ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 07:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema imágenes - Error messages disabled

Prueba en dejar los valores;

Código PHP:
Ver original
  1. $PHPTHUMB_CONFIG['error_die_on_source_failure']

En false y;

Código PHP:
Ver original
  1. $PHPTHUMB_CONFIG['cache_disable_warning']

En true. Nunca he utilizado esa libreria ya que como te he dicho no le encuentro mucha utilizad y respecto a librerias jquery que hagan esa funcion pues por ejemplo;

http://joanpiedra.com/jquery/thumbs/
http://www.garralab.com/nailthumb-examples.php
http://jquery-plugins.net/tag/thumbnail

Un saludo
__________________
Twitter: @ed33x
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 08:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema imágenes - Error messages disabled

Cita:
Iniciado por LiveTechno Ver Mensaje
Prueba en dejar los valores;

Código PHP:
Ver original
  1. $PHPTHUMB_CONFIG['error_die_on_source_failure']

En false y;

Código PHP:
Ver original
  1. $PHPTHUMB_CONFIG['cache_disable_warning']

En true. Nunca he utilizado esa libreria ya que como te he dicho no le encuentro mucha utilizad y respecto a librerias jquery que hagan esa funcion pues por ejemplo;

http://joanpiedra.com/jquery/thumbs/
http://www.garralab.com/nailthumb-examples.php
http://jquery-plugins.net/tag/thumbnail

Un saludo
Eres un monstruoooo!!! :D

Solucionado! Muchísimas gracias por tu tiempo y ayuda!

Etiquetas: disabled
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.