Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al intentar bajar archivo

Estas en el tema de problema al intentar bajar archivo en el foro de PHP en Foros del Web. al intentar bajar un archivo desde la web, no encuentra la dirección del mismo´para poderlo bajar. No se que tanto se deba esto a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
problema al intentar bajar archivo

al intentar bajar un archivo desde la web, no encuentra la dirección del mismo´para poderlo bajar. No se que tanto se deba esto a los permisos de la carpeta "mp3" donde se ospedan los archivos.
El código que tengo para esta función es el siguiente:


Código PHP:
 <?php
include("conex.php");
   
$link=Conectarse();
   
extract($_GET);
        
$result=mysql_db_query("base_datos","SELECT tabla_1.user as usuario, foto,genero,tipo_i,tit, archivo FROM tabla_1,tabla_2 WHERE tabla_1.user=tabla_2.user and talento=4 and tabla_2.activo=1 ORDER BY  genero,ins,tipo_i");
  
$lista_colores=array('#666666','#333333');
$num_colores=2;
$indice=0;
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{
$color=$lista_colores[$indice $num_colores];
$indice++;
echo 
"<tr bgcolor=\"$color\">";
echo 
"<td bgcolor=\"$color\" align='center'><font color='#FFFFFF'face='Verdana' size='2'><a target='_blank'href='curriculum2.php?id=$row[usuario]'><img src='../fot/$row[foto]'width='35' height='35'></a></font></td>";
echo 
"<td bgcolor=\"$color\" align='center'><font color='#FFFFFF'face='Verdana' size='2'>$row[tipo_i]</font></td>";
echo 
"<td bgcolor=\"$color\" align='center'><font color='#FFFFFF'face='Verdana' size='2'>$row[gen]</font></td>";
echo 
"<td bgcolor=\"$color\" align='center'><font color='#FFFFFF'face='Verdana' size='2'>$row[tit]</font></td>";
echo 
"<td bgcolor=\"$color\" align='center'><font color='#FFFFFF'face='Verdana' size='2'><a target='_blank' href='../mp3/$row[archivo]'><img src='../img/sound2.gif'width='19' height='19'></font></td>";
echo 
" </tr>\n";
}
echo 
"</table>";
mysql_free_result ($result);
mysql_close();
?>

le agradezco a la persona que me pueda dar una mano con esto,

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 15:59
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
me parece que php no "extiende", por asi decirlo, las variables que son de tipo array en la cadena y hay que concatenarlas para que el texto se escriba correctamente, asi:

echo "<td bgcolor=\"$color\" align='center'><font color='#FFFFFF'face='Verdana' size='2'><a target='_blank' href='../mp3/".$row[archivo]."'><img src='../img/sound2.gif'width='19' height='19'></font></td>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 16:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias claudiovega, pero realmente ese no es el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 17:14
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Lee la Faq del echo
http://www.php-hispano.net/archivos/FAQs/140
Código PHP:
echo "<td bgcolor='".$color."' align='center'><font color='#FFFFFF'face='Verdana' size='2'><a target='_blank'  href='../mp3/".$row[archivo]."'><img src='../img/sound2.gif'width='19' height='19'></font></td>";
// guiate en este ejemplo y lee el enlace que te puse 
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.