Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO problema mysqli

Estas en el tema de problema mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. buenas amigos de la web tengo un problema, cuando cambie de mysql a mysqli lo que paso fue que mi pagina carga demasiada lenta llega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Busqueda problema mysqli

buenas amigos de la web
tengo un problema, cuando cambie de mysql a mysqli lo que paso fue que mi pagina carga demasiada lenta llega al max de 30 seg y al final no carga y me sale error
me sugirieron que coloque la linea
set_time_limit($segundos);
lo hice y mi pagina tarda en cargar 110 seg es MUCHO !!
me dijeron revisa las consultas pero yo las veo bien
nose el porque con mysqli tarda en cargar si en mysql cargaba rapido

ayuda porfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 15:27
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: problema mysqli

Pues con esa explicación de tu problema te van a dar las mismas respuestas. Sin algo mas especifico es estar adivinando.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 16:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problema mysqli

Que la página tarde mucho podría ser por problemas de optimización gráfica, o por demasiado cometa y recargada. No necesariamente por la base.
Pero si el cambio sólo se produjo al implementar MYSQLI como librería de acceso a datos, eso habla de consultas ineficientes e incluso innecesarias al inicio. Pero sin ver todo el código sería adivinar.

Postea todo lo relativo a la parte que te hace colapsar la carga y veremos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysqli
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.