Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema mysqli_real_escape_string

Estas en el tema de Problema mysqli_real_escape_string en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas vine con un pequeño problema en un formulario con el mysqli_real_escape_string, esta es mi consulta: $consulta = mysqli_fetch_assoc($query = mysqli_query($conexion, 'SELECT * FROM `usuarios` ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema mysqli_real_escape_string

Buenas vine con un pequeño problema en un formulario con el mysqli_real_escape_string, esta es mi consulta:

$consulta = mysqli_fetch_assoc($query = mysqli_query($conexion, 'SELECT * FROM `usuarios` WHERE `nick` = \''.mysqli_real_escape_string($_POST['username']).'\''));

mi problema es el "mysqli_real_escape_string" ya que al ejecutarlo php me dice "Warning: mysqli_real_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in D:\xampp\htdocs\login.php on line 36"

bueno eso es todo si me podrian decir en que me estoy equivocando se los agradeceria, ando un poco perdido con el mysqli y la verdad casi todos sus tutoriales estan en ingles asi que no me queda otra que venir a molestar aca
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 13:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema mysqli_real_escape_string

Cita:
asi que no me queda otra que venir a molestar aca
Esa es pésima excusa porque para eso existe un manual oficial, y en español por si dudabas.

Consulta el manual de mysql_real_escape_string() para que aprendas a usarla correctamente, no hacía falta que abrieras un tema.

http://php.net/mysql_real_escape_string

PDTA: y por favor lee las normas del foro, no está bien que abuses del formato por ningún motivo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema mysqli_real_escape_string

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Consulta el manual de mysql_real_escape_string() para que aprendas a usarla correctamente, no hacía falta que abrieras un tema.

[url]http://php.net/mysql_real_escape_string[/url]

PDTA: y por favor lee las normas del foro, no está bien que abuses del formato por ningún motivo.
Sabes? deja, no importa, marco como solucinado y fue, me doy cuenta de lo mucho que ayudan aca....

Última edición por gonzalogranate; 15/04/2013 a las 14:00

Etiquetas: mysqli, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.