Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema resultado variable

Estas en el tema de Problema resultado variable en el foro de PHP en Foros del Web. Queridos amigos , me encuentro en un problema que me rompe la cabeza y es el siguiente : Dentro de un script de php tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 08:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema resultado variable

Queridos amigos , me encuentro en un problema que me rompe la cabeza y es el siguiente :

Dentro de un script de php tengo la siguiente linea

$codigo = file_get_contents('ejemplo.php');

El contenido de ejemplo.php es el siguiente :

<html><head></head>

<body>
<?php echo 'elefanteblanco'; ?>
<span>mostrando</span>
</body>

</html>



Bien , hasta aca muy facil , ahora bien una vez que tengo la variable $codigo la siguiente linea es :

echo $codigo;

He aqui el problema , cuando ejecuto esta linea lo unico que se muestra es "mostrando" pero lo curioso es esto , cuando veo el codigo fuente de la pagina me muestra lo siguiente :

<html>

<head>

</head>

<body>

<?php

echo 'elefanteblanco';

?>

<span>mostrando</span>

</body>

</html>



Busque horas y horas la solucion a esto de porque no me muestra el codigo php , he intentado todo esto una por una :


// $codigo=fprintf($codigo);

//$codigo=vsprintf($codigo);

//$codigo=vprintf($codigo);

//$codigo=sprintf($codigo);

//$codigo=htmlspecialchars_decode($codigo);

// $codigo=htmlentities($codigo);

// $codigo=html_entity_decode($codigo);

//$codigo=get_html_translation_table($codigo);


El resultado es siempre el mismo , quizas sea algo en la configuracion del apache , es necesario aclarar que todo esto se ejecuta en localhost ;

Tengo un ubuntu 12.04
apache
PHP Version 5.3.10-1ubuntu3.7

por favor , desesperadamente pido ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 08:08
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema resultado variable

Según el manual de PHP, que no se si has leído dice

Cita:
file_get_contents() es la manera preferida de transmitir el contenido de un fichero a una cadena.
es decir... que tu todo lo que esté en tu página, ya no será código, sino un simple string, la función <?php ?> ya no es una etiqueta PHP sino una simple cadena cuyo valor es <?php ?> por tanto se mostrará en el código fuente.

No sabemos que es lo que quieres hacer, pero la funcion file_get_contents está haciendo su trabajo.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 08:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema resultado variable

Primero que nada muchas gracias por tu aporte , estoy realmente agradecido.

Ahora bien , como haria para pasar esa cadena nuevamente a php??? me entiendes??

O sino , como hago para traer el contenido sin perder el formato???

En definitiva , si vamos a la parte practica , como podria hacer para traer el contenido del fichero y que cuando lo imprima me tome el codigo php???
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 08:27
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema resultado variable

no has pensado en utilizar includes???
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema resultado variable

El problema es el siguiente , yo no lo queria decir para no complicarla.

Estoy usando la libreria DOMPDF para generar pdf , cuando usas esa libreria el contenido del pdf que terminas generando esta contenido en una variable , me entendes?

Seria asi :

$dompdf = new DOMPDF();
//se carga el codigo html
$dompdf->load_html($codigo);
//aumentamos memoria del servidor si es necesario
ini_set("memory_limit","32M");
//lanzamos a render
$dompdf->render();
//guardamos a PDF
$dompdf->stream("mipdf.pdf");


Mi problema es que el pdf se esta generando sin el php y solamente con lo demas , el ejemplo era mas complejo pero puse "elefanteblanco" y "mostrando" como ejemplos , me captas?

Etiquetas: html, resultado, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.