Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con actualizar datos despues de modificarlos

Estas en el tema de problemas con actualizar datos despues de modificarlos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una carpeta con imagenes y dos archivos php uno para verlas y otro para editarlas. Previamente cree una tabla en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 08:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
problemas con actualizar datos despues de modificarlos

Hola,

Tengo una carpeta con imagenes y dos archivos php uno para verlas y otro para editarlas. Previamente cree una tabla en la base de datos mysql con dos campos id y foto este ultimo recoge el nombre del archivo.
Los nombres de los archivos siempre se mantendran siempre solo cambiaran las imagenes a mostrar.

En el archivo php que edita las fotos, he incluido un unlink para eliminar la foto anterior y luego subo otra con el mismo nombre por ejemplo 01.jpg.
El problema es que una vez editado al regresar al archivo php donde se ven las imagenes, veo las anteriores como si no hubiera editado ninguna, el problema lo soluciono clicleando actualizar del navegador.

Me pregunta es:

¿Que es lo que tengo que hacer para no tener que pulsar actualizar del navegador ???????????????.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 09:50
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Las imágenes se muestran como las anteriores porque están en la caché, hasta que actualizas para recoger nuevos datos.

Estas no pueden cambiar solas, aunque si te refieres a que cambien al volver al entrar en la página (no sólo usando el botón actualizar, sino entrando de nuevo), podrías, mediante headers, hacer que no se guarde caché de la página.

Sería poniendo algo así al principio de tu página:

Código PHP:
<?php
header
("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
?>
Seguro que alguien podrá darte un código mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
SI el problema es ese que dices,

lo que no se es donde tengo que poner lo que me dices si en el archivo de ver o en el de editar o en los dos.

Lo que hice fue ponerlo en los dos al ppio del codigo y no actualiza, debo estar haciendo algo mal.

Si me puedes indicar te lo agradeceria,

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 12:14
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Eso ponlo en el que se muestran las imágenes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.