Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con el envio de datos adjuntos

Estas en el tema de problemas con el envio de datos adjuntos en el foro de PHP en Foros del Web. El problema viene en el envio de datos adjuntos Aca el codigo php Código PHP: Código PHP: require( "class.phpmailer.php" );       if ( $_POST [ 'action' ] ==  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problemas con el envio de datos adjuntos

El problema viene en el envio de datos adjuntos

Aca el codigo php

Código PHP:
Código PHP:
require("class.phpmailer.php");

      if (
$_POST['action'] == "send") {
          
$varname $_FILES['archivo']['name'];
          
$vartemp $_FILES['archivo']['tmp_name'];

          
$mail = new PHPMailer();
          
$mail->Host "localhost";
          
$mail->From $_POST['destino'];
          
$mail->Subject $_POST['asunto'];

          
$mail->AddAddress(mail@dominio.com);
          if (
$varname != "") {

              
$mail->AddAttachment($vartemp$varname);
          }

          
$body "<strong>Mensaje</strong><br><br>";
          
$body.= $_POST['mensaje']."<br>";

          
$body.= "<i>Enviado por http://blog.unijimpe.net</i>";
          
$mail->Body $body;
           
$mail->IsHTML(true);
            
$mail->Send();
      } 
Por suerte hasta ahi todo bien, el formulario se envia sin problema con la imagen.Pero...
Intente de todas formas agregar en el formulario otro espacio para rellenar como por ejemplo para colocar el nombre

Código:
Código:
Nombre <input type="text" name="nombre"
En el form sale perfecto, lo q si no puedo configurarlo bien en el codigo php para q me llegue el "Nombre" al mail. Como deberia configurarlo en el codigo php?

Y lo ultimo es si tb en el form quiero colocar para q haya otra casilla para adjuntar otra imagen, o sea q haya dos. Como debo colocarlo en el codigo php?

Código:

Código:
Adjunto <input type="file" name="archivo">
Adjunto2 <input type="file" name="archivo2">
Espero q puedan darme una mano en este simple problema. Les estare muy agredecido. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 15:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con el envio de datos adjuntos

Hola maximous1979,

Debes de agregar los campos que quieras enviar al "body" del mail:
Código PHP:
 $body "<strong>Mensaje</strong><br><br>";
          
$body.= $_POST['mensaje']."<br>";

          
$body.= "<i>Enviado por http://blog.unijimpe.net</i>"
          
$body .= "Nombre: " $_POST['nombre'];
          
// etc. 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.