Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con impresión en una epson de punto de venta

Estas en el tema de Problemas con impresión en una epson de punto de venta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, qué tal? Espero que a alguno le haya pasado esto y haya sabido cómo solucionarlo. Yo le he estado dando vueltas pero sigo sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con impresión en una epson de punto de venta

Hola, qué tal?
Espero que a alguno le haya pasado esto y haya sabido cómo solucionarlo. Yo le he estado dando vueltas pero sigo sin mucho éxito.
Este es el problema:

Desde una página generada mediante PHP, mando a imprimir cierta información a una impresora EPSON de punto de venta, matricial, como las que hemos visto todos en múltiples negocios y tiendas.
Es la primera vez que me toca trabajar con una impresora así, la verdad...Y pareciera tener muy poca ciencia, pero lo que ocurre es que cuando la impresora termina de imprimir el último caracter, expulsa demasiado papel...Pareciera ajustarse a un documento de tamaño carta...Un poco más grande, de hecho.
Ese es el problema. Sabemos que en esta clase de impresiones, se requiere que la impresora no gaste papel; que imprima el ticket y ya.

Estoy mandando a imprimir desde el tag "Body", mediante el javascript siguiente:

onLoad="window.print()"

Y la página tiene realmente poca info. Lo he formateado para que quepa en el tamaño del papel de la impresora...Y no veo por qué deba de expulsar tanto papel; aún y cuando tiene activado cierto parámetro en su configuración, que le dice que debe economizar con el papel.

A alguno le habrá pasado esto?...

Alguna idea sobre qué pueda hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 12:01
Avatar de Infernal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con impresión en una epson de punto de venta

esto no tiene que ver con php, pero lo que pasa es que al mandar imprimir una pagina desde el navegador te la imprime en una resolución especifica, la solución mas sencilla me parece abrir el ticket en un popup de cierto tamaño e imprimirlo alli.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 18:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con impresión en una epson de punto de venta

Qué tal, Infernal...Sabes, estoy mandando la impresión desde un popup, de hecho. Tiene un tamaño específico y es reducido...Pero más que el pop-up, cuido que el texto no sea muy extenso a lo ancho, para que no desborde...Por el tamaño del papel de la impresora de punto de venta.
Entonces, es cuando abro esta ventana PopUp que mando a imprimir la página, con la sentencia JavaScript que ya vieron.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 07:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con impresión en una epson de punto de venta

Hola, llevo meses intentando imprimir en una impresora de tickets genérica y no hay manera: o me imprime caracteres raros o me imprime tickets con mucho papel...
¿Conseguistéis solucionarlo? Agradecería mucho vuestra ayuda. Gracias.

Etiquetas: epson, impresoras, punto+de+venta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.