Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con PHP

Estas en el tema de Problemas con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. EL Problema es el siguiente Estoy haciendo una pagina la cual me muestra archivos de una direccion es especifica, esa direccion la tomo de variables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con PHP

EL Problema es el siguiente

Estoy haciendo una pagina la cual me muestra archivos de una direccion es especifica, esa direccion la tomo de variables de un formulario en otro archivo, y las asigno a otras variables por ejemplo:
$dir=.$path3."/".$imagen3.;

EL problema surge cuando imprimo esa direccion en un eco ya que abro una ventana con window open al pasar el mouse encima del link con onMouseOver y quiero que al quitar el mouse esta se cierre para ello hice esto

echo "<td> <a target=\"popup\" onClick=\"window.open(this.href, this.target, 'left=550, width=700,height=600'); return false;\" onMouseOver=\"window.open(this.href, 'ventana','width=300, height=400, left=600'); return true;\" onmouseout=\"ventana.close();\" href=\"".$path3."/".$imagen3."\">".$imagen3."</a></td>";

Pero no me cierra la ventana que se abre y si cambio el valor del onmouseout por=\"window.close();\" me cierra todas las ventanas. Como le hago que no sea otra opcion que php.

Última edición por dorex_456; 16/02/2013 a las 11:20 Razón: falto info
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 11:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con PHP

Pues para empezar lo que buscas es Javascript, ¿por qué preguntar en el foro de php?

La ventana abierta debes asignarla a una variable, y usar esa variable para cerrar la ventana, lo estás haciendo mal.
Cita:
foo = window.open(url, 'id');
foo.close();
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP

Grax por tu comentario me ha servido de mucho ya que funciono y como bien dices me faltaba asignarlo a una variable basto con hacer

echo "<td> <a target=\"popup\" onClick=\"window.open(this.href, this.target, 'left=550, width=700,height=600'); return false;\" onMouseOver=\"ventana=window.open(this.href, 'ventana','width=300, height=400, left=600'); return true;\" onmouseout=\"ventana.close();\" href=\"".$path3."/".$imagen3."\">".$imagen3."</a></td>";

y Listo. muchas gracias

Etiquetas: php+javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.