Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con un sistema de gestor de documentos en php

Estas en el tema de Problemas con un sistema de gestor de documentos en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos es mi primer post y aunque no habia escrito antes es porque las respuestas a mis problemas las habia encontrado en este grandioso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 21:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas con un sistema de gestor de documentos en php

Hola amigos es mi primer post y aunque no habia escrito antes es porque las respuestas a mis problemas las habia encontrado en este grandioso foro, pero ahora se me presenta un reto es en cuestion un entorno web para gestionar documentos, tengo un grupo de usuarios cada uno de ellos con acciones (crear, modificar, guardar y ver) hacia un documento (word o excel 2007) el cual lo suben y lo guardan en un servidor y activan que privilegios pueden tener los otros usuarios a traves de una ventana de la misma web el punto es como hacer que al momento de bajar el documento por parte de los otros usuarios solo puedan realizar lo especificado por parte del usuario creador del documento, es decir que desde word al momento de guardarlo le notifique que no tiene los privilegios para realizar la acción , he estado buscando un comando o conjunto de instrucciones en php para poderlo realizarlo pero hasta ahora no encuentro.

Si alguien me podria ayudar se lo agradeceria con todo mi ser y no se si realmente se pueda hacer lo que esto pensando jeje. tambien acepto sugerencias por si mis ideas son erroneas jeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 21:27
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problemas con un sistema de gestor de documentos en php

Porque el doble post?

http://www.forosdelweb.com/f18/probl...os-php-784029/

Queres restringir la descarga / acceso a un archivo? Y bueno, podrias guardar dentro de una variable de sesion un valor del tipo

Código PHP:
$_SESSION['download']=true
Segun el usuario que se loguee.

Y antes de dejar descargar el archivo haces

Código PHP:
if(isset($_SESSION['download']) && $_SESSION['download']==true){
    
# lo dejas descargar
}else{
    echo 
"No podes!";

__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 21:27
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con un sistema de gestor de documentos en php

osea, es q vale, no te entendi por completo, podrias mostrar tu codigo?! :S
tienes alguna idea de como realizarlo ? tio no somos adivinos ;) plantea mejor tu problema
y con gusto ( si podemos ) aclararemos tus dudas ;)

Etiquetas: acciones, asignar, documentos, gestor, restringir, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.