Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas htaccess

Estas en el tema de problemas htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias! Llevo varias horas intentado solucionar este problema, que no le encuentro el fallo: aver si ustedes saben como hacerlo Quiero que todas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 03:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
problemas htaccess

Buenos dias!

Llevo varias horas intentado solucionar este problema, que no le encuentro el fallo: aver si ustedes saben como hacerlo

Quiero que todas las peticiones URL

como esta

http://www.dominio.com/vueling/index.php/ca_CA

--> vayan a

http://www.dominio.com/vueling/index.php

Lo estoy intentando hacer asi y no funciona
----------------------------------------------------------------
RewriteRule ^(.*)/index.php/ca_CA$ index.php/


Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 03:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas htaccess

Prueba

RewriteRule ^([A-Za-z0-9-]+)/index.php/ca_CA/?$ http://www.dominio.com/vueling/index.php [L,R=301]

Y comprueba que más abajo no tengas otra redirección htaccess que se superponga!
suerte!
__________________
http://www.idilicstudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 03:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas htaccess

tonimito , no no me funciona, no me hace la redireccion a index.php sin ca_CA

he modificado cosas, no tengo ninguna regla que lo contradiga ( no hay mas reglas )

ves alguna otra opcion?

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 04:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas htaccess

Mmm...te da error la página?

ca_CA es una variable que determina la conexión mysql? quizá determinando como is_null la variable ca_CA, se soluciona...

PD: Entiendo que tienes bien configurado el htaccess, ¿no?
__________________
http://www.idilicstudio.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 04:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas htaccess

mm AVER

mi HTACCESS: solo tiene
RewriteEngine on
y aki la REGLA: por ejemplo la que me has dado tu

ACLARACION
ca_CA no es un variable
es algo imaginario que se introduce en los links que podria ser (en_EN,fr_FR, etc..), y luego con fuciones del codeigniter obtengo el segmento y determino el lenguaje de la pagina, textos, etc...


he de hacerlo asi por que es para utilizar una herramienta de analitica web, que necesita que las url que lleven contenido en diferentes idiomas empiezen desde eso.

Otro problema que me dado cuenta esque CI introduce index.php, he probado este rollo en otro directorio sin CI, y index.php/ da error si lo tomo como directorio nose si sera ese el problema

Un saludo y gracias de nuevo
si necesitas mas información dimelo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 04:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas htaccess

vuelvo de nuevo

ya lo tengo solucionado la solución es:

RewriteEngine on
RewriteRule ^(.*)ca_CA$ http://www.hosting3de.com/ppp/index.php

un saludo gracias por tu tiempo

Etiquetas: htaccess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.