Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas para imprimir resultado PHP y MYSQL

Estas en el tema de Problemas para imprimir resultado PHP y MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, Quisiera imprimir el resultado de un select en sql y en problema es el siguiente: Tengo una tabla en la que hay un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 09:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas para imprimir resultado PHP y MYSQL

Buenos días,

Quisiera imprimir el resultado de un select en sql y en problema es el siguiente:

Tengo una tabla en la que hay un campo que tiene por nombre 'estatus' lo que necesito es contar los estatus que sena 'Nuevo' que me cuente en la tabla todos los estatus nuevo que tengo

A continuacion muestro el codigo cuyo resultado siempre es : 1

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $con=mysql_connect("localhost","root","");
  3.        $sql = "SELECT COUNT(estatus) FROM Solicitudes WHERE estatus = 'Nuevo'";
  4.  
  5.     mysql_select_db("tvead", $con);
  6.        
  7.          $result = mysql_query($sql, $con);
  8.    
  9.              $total = mysql_num_rows($result);
  10.              
  11.              if ($row = mysql_fetch_array($result)){
  12.                
  13.                 do {
  14.  
  15.  
  16. } while ($row = mysql_fetch_array($result));
  17. echo "<p>Resultados: $total</p>";
  18.    
  19.     }
  20.    
  21.    
  22.                             ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 09:20
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problemas para imprimir resultado PHP y MYSQL

Holas, eprado.

Por supuesto que el resultado te dará siempre 1, ya que el mysql_num_rows cuenta la cantidad de registros retornado, y tú en la consulta estás haciendo ya el conteo (con el COUNT), que siempre te retorna 1 solo registro (a no ser que estés agrupando más columnas).

En vez de hacer mysql_num_rows, obtén el valor directamente del result, algo como:
Código PHP:
$fila mysql_fetch_array($result);
$total $fila[0]; 
Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 09:22
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problemas para imprimir resultado PHP y MYSQL

Aqui titnes una adecuacion a tu codigo que te imprime el resultado de la busqueda segun los parametros de la consulta.

Código PHP:
Ver original
  1. $con=mysql_connect("localhost","root","");
  2. mysql_select_db("tvead", $con);
  3. $sql = " SELECT COUNT(estatus) AS total FROM Solicitudes WHERE estatus = 'Nuevo' ";
  4. $result = mysql_query($sql, $con);
  5.  
  6. $row= mysql_fetch_assoc($result);
  7. $total = $row["total"];
  8.  
  9.          if ($total != ""){
  10.             echo $total;
  11.         }
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para imprimir resultado PHP y MYSQL

Gracias por las acotaciones..... funciono perfectamente

Etiquetas: mysql, resultado, resultados, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.