Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problemas para insertar datos desde un menu desplegable dinamico en php

Estas en el tema de problemas para insertar datos desde un menu desplegable dinamico en php en el foro de PHP en Foros del Web. problemas para insertar datos desde un menu desplegable dinamico en php en una tabla necesito ayudaaaaa!!! este es mi codigo: index.php <?php $conexion = mysql_connect('localhost','root',''); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 20:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Ciudad Bolivar
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas para insertar datos desde un menu desplegable dinamico en php

problemas para insertar datos desde un menu desplegable dinamico en php en una tabla necesito ayudaaaaa!!!

este es mi codigo:

index.php
<?php
$conexion = mysql_connect('localhost','root','');
$db = mysql_select_db("bd_sar",$conexion);
$consulta = "select nombres from sar_trabajador"; /*Aqui haces la query que quieras*/
$cursor = mysql_query("$consulta",$conexion);
?>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title></title>
<link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css">

</head>
<body topmargin="0" >
<p>&nbsp;</p>
<form name="form2" method="post" action="">
<table align="center" width="421">
<tr>
<td colspan="2" align="left">Datos del Producto </td>
</tr>
<tr>
<td width="164"><span class="Estilo5">
<label for="cedula">Codigo</label>
</span></td>
<td width="245"><input type="text" name="codigo" id="codigo" size="15" maxlength="30" /> </td>
</tr>

<tr>
<td><span class="Estilo5">
<label for="fecha_ingreso"></label>
Proveedor </span></td>
<td><label>
<?php
echo "<select>";
while($ver = mysql_fetch_array($cursor)){
echo "<option>".$ver['nombres']."</option>";
}
echo "</select>";
?>
</label></td>
</tr>

<tr>
<td height="26" colspan="2" align="center"><input type="reset" onClick="" name="cancelar" value="Limpiar" >
<span class="Estilo6">--- </span>
<input type="submit" name="registrarme" value="Ingresar" > </td>
</tr>
</table>
</form>
<p><br />
</p>
</body>
</html>

------------------------------------------------------------------------------------------------

conexion.php
<?php
Function Conectarse()
{
if (!($enlace=mysql_connect("localhost","root")))
{
echo "Error conectando al Host.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("bd_sar",$enlace))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $enlace;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 22:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas para insertar datos desde un menu desplegable dinamico en php

¿Y al menos podrías explicar "el problema" o nos toca adivinar con sólo leer el código?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Ciudad Bolivar
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas para insertar datos desde un menu desplegable dinamico en php

El problema es que no se que sentencia colocar para que me guarde los datos que me imprime en otra tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Ciudad Bolivar
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas para insertar datos desde un menu desplegable dinamico en php

Todos los datos que estan en las caja de texto me los guarda pero obviamente menos el que extraigo con el codigo php que es este

<?php
echo "<select>";
while($ver = mysql_fetch_array($cursor)){
echo "<option>".$ver['nombres']."</option>";


//$consulta = "insert into sar_productos values ('$cod','$nom','$ape','$tel','$sex')";


}

echo "</select>";
?>

No se si me explico bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 15:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas para insertar datos desde un menu desplegable dinamico en php

Bien, ahora si se entiende "el problema" ¿por qué no lo explicaste así desde un inicio?

Para que el valor del <select> pueda recibirse también necesita de un name, y por supuesto cada <option> require de un atributo value como debe ser.

A partir de ahí recibirás el valor seleccionado igual que cualquier otro valor del formulario en tu script.

Por favor, consulta el siguiente manual: http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 07:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Ciudad Bolivar
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: problemas para insertar datos desde un menu desplegable dinamico en php

me dieron este codigo pero no se donde colorcarlo

$cursor = "insert into sar_productos values ('$nombres')";
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Ciudad Bolivar
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: problemas para insertar datos desde un menu desplegable dinamico en php

Ya solucione el problema

faltaba colocarle el name
Código PHP:

echo '  <select name="proveedor" id="proveedor">
                        <option selected="selected">--SELECCIONAR--</option>'

y el <option>

Código PHP:

echo '<option value="'.$id.'">'.$nombres.'</option>'
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Ciudad Bolivar
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: problemas para insertar datos desde un menu desplegable dinamico en php

Muchas Gracias pateketrueke

Etiquetas: php+bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.