Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

probrema con index

Estas en el tema de probrema con index en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos espero que tengan un buen dia, no se si me puedan ayudar con mi codigo lo que pasa es que tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 10:15
Avatar de mexbale  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Iztapalapa
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
probrema con index

hola a todos espero que tengan un buen dia, no se si me puedan ayudar con mi codigo lo que pasa es que tengo un index que tiene una consulta a la base
les explico que es lo que quisiera hacer:
al teclear el usuario y contraseña correcta quisiera que me pasara a un formulario llamado hogares pero yo lo haria con el action en el form pero lo tengo ocupado como puedo hacer para que me pase a la paguina llamada hogares.php
lo intente hacer asi pero y que con base a la consulta tengo un id del usuario y quisiera que ese id que tengo en la base lo imprima en el campo que tengo en la paguina de hogares.php

este es mi codigo php del index:

<?php
if(isset($_POST["Entrar"]))
{
$Nombre = $_POST['Nombre'] = trim($_POST['Nombre']);
$Contrasena = $_POST['Contrasena'] = trim($_POST['Contrasena']);

mysql_connect("localhost", "USUARIO", "CONTRASEÑA");
mysql_select_db("BASE DE DATOS");

$busqueda1= mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE Nombre='$Nombre' and contrasena='$Contrasena'");


if(mysql_num_rows($busqueda1)>0) {
echo "<script language='Javascript'>


window.open(\"hogares.php\");


</script>";
}
else{
echo "<center><h1>Usuario y Contraseña Incorrecto</h1>";
}
}
?>


por favor espero que me puedan ayudar y de antemano les doy las gracias
suerte en todo lo que hagan y disculpen las molestias pero soy novato en todo este ambiente
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 10:26
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: probrema con index

A qué te refieres cuando dices que tienes ocupado el action del form?, quizás sea a que dicho action manda los datos del usuario a otro archivo PHP donde validas dichos datos, en ese caso lo que puedes hacer es que cuando dichos datos sean validados, si son correctos hagas una redireccion hacia tu archivo hogares.php

Código HTML:
<script type="text/javascript">
    var pagina = "hogares.php"
    function redireccionar() {
        location.href = pagina
    }
    setTimeout ("redireccionar()", 1000);
</script> 
Espero te sirva.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 10:40
Avatar de mexbale  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Iztapalapa
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: probrema con index

gracias por la ayuda me funciono la función. ahora nada mas queda la duda de como poner el id del usuario en el input correspondiente a el te explico mejor
en la BD tengo tengo un campo llamada id_usuario donde a todos los usuarios les asigno un numero único, en el formulario que tengo de hogares tengo un campo llamada igual, quisiera que con el usuario y la contraseña mandara el id del usuario y lo imprima en esa campo
espero que si me di a entender
de antemano les doy las gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 10:49
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: probrema con index

En el archivo hogares.php haces una consulta a la tabla de usuarios de acuerdo al usuario que se haya logueado, para ello, creas una sesión que almacene la id del usuario, esto se hace cuando se hayan validado los datos de identificación.

Con la sesión creada haces la consulta tu tabla de usuarios para luego imprimir la id donde tú quieras, por ejemplo:

Código PHP:
<?php
    session_start
(); // iniciamos la sesión
    
$sql mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE id='".$_SESSION['iduser']."'");
    
$row mysql_fetch_assoc($sql);
    
$id $row['id'];
    echo 
$id// se imprime la ID
?>
Con ese código de ejemplo puedes adaptarlo a tu archivo hogares.php espero te ayude.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: probrema con index

No sería más fácil copiar el contenido de hogares.php pegarlo justo aquí?

Código PHP:
Ver original
  1. if(mysql_num_rows($busqueda1)>0) {
  2.  
  3. // código de hogares.php
  4.  
  5. }

Así podrías poner la ID del usuario en el formulario sin tener que hacer otra consulta a la base de datos... Me explico?

Si quieres mantener los archivos por separado, otra idea es:

Código PHP:
Ver original
  1. if(mysql_num_rows($busqueda1)>0) {
  2.  
  3. include "hogares.php";
  4.  
  5. }

Entonces, dentro de este mismo if defines una variable que será la ID del usuario, y en el código de hogares.php pones que el campo de la ID tenga como valor por defecto esta misma variable. Así, cuando entre el if se mostrará hogares.php y el campo.

Sinceramente me gusta más la primera opción, pero bueno... Es otra alternativa :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 13:06
Avatar de mexbale  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Iztapalapa
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: probrema con index

a mi me gusto mas la segunda opción pero como les comento soy novato entonces si me podrían explicar mas la segunda opción pues me ayudarían bastante.
de antemano gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: probrema con index

Es sencillo, mira. Tienes el if, esto significa que encuentra los datos en la base de datos. Entonces, dentro del if, creas una variable llamada, digamos, $userID, que como valor tendrá la ID del usuario, cogida de la base de datos.

Entonces, en tu archivo hogares.php buscas el campo donde quieres poner la ID del usuario y pones lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="ID" value="<?php echo $userID; ?>"/>

Lo importante es la parte del value.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 13:43
Avatar de mexbale  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Iztapalapa
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: probrema con index

ok entonces quedaría así mi código php:


if(mysql_num_rows($busqueda1)>0 {

echo "<script language='Javascript'>


window.open(\"hogares.php\",\"NombreDeLaPágina\",\ "fullscreen,scrollbars\");

$userID=("SELECT userid FROM tabla WHERE nombre='$Nombre' "))
</script>";
}


gracias por la ayuda

Última edición por mexbale; 27/09/2010 a las 14:05
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: probrema con index

Código PHP:
Ver original
  1. if(mysql_num_rows($busqueda1)>0 {
  2. $userID= mysql_query("SELECT ID FROM usuarios WHERE Nombre='$Nombre' and contrasena='$Contrasena'");
  3.  
  4. include "hogares.php";
  5. }

Así :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 15:18
Avatar de mexbale  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Iztapalapa
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: probrema con index

ok entonces quedaría así:

<?php
if(isset($_POST["Entrar"]))
{
$Nombre = $_POST['Nombre'] = trim($_POST['Nombre']);
$Contrasena = $_POST['Contrasena'] = trim($_POST['Contrasena']);
mysql_connect("localhost", "usuario", "contraseña");
mysql_select_db("base");
$busqueda1= mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE Nombre='$Nombre' and contrasena='$Contrasena'");
if(mysql_num_rows($busqueda1)>0) {
$num_cap= mysql_query("SELECT num_cap FROM usuarios WHERE Nombre='$Nombre' and contrasena='$Contrasena'");
include "hogares.php";
echo "<script language='Javascript'>
window.open(\"hogares.php\",\"NombreDeLaPágina\",\ "fullscreen,scrollbars\");
</script>";
}
else{
echo "<center><h1>Usuario y Contraseña Incorrecto</h1>";
}
}
?>

pero en la pagina llamada hogares me imprime Resource id #4 en vez de el id de usuario que le pongo de prueba
y también al final de mi pagina me incluye el index
no se que estoy haciendo mal espero que me aclaren esta situación, y ademas recarga la pagina de hogares en la misma pagina y me abre otra que no imprime nada en el id
de antemano muchas gracias y perdona las molestias

Última edición por mexbale; 27/09/2010 a las 15:42
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 06:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: probrema con index

Pega el código de hogares.php también, a ver qué has puesto...

Por cierto, veo que aunque te lo borro sigues poniendo este código:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script language='Javascript'>
  2. window.open(\"hogares.php\",\"NombreDeLaPágina\",\ "fullscreen,scrollbars\");
  3. </script>";

Borralo, no sirve para nada. Es más, puede crear problemas, creo. el archivo hogares.php ya se muestra gracias a:

Código PHP:
Ver original
  1. include "hogares.php";
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: probrema con index

Vale, lo del Resource ID es error mío.

Sustituye la línea
Código PHP:
Ver original
  1. $num_cap= mysql_query("SELECT num_cap FROM usuarios WHERE Nombre='$Nombre' and contrasena='$Contrasena'");

por esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $busqueda1 = mysql_fetch_array($busqueda1); //convertimos el reultado de la consulta a la bd en array
  2. $num_cap = $busqueda1['id']; //donde 'id' es el nombre del campo de la ID del usuario, vigila con las mayúsculas

Pueba ahora :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 12:16
Avatar de mexbale  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Iztapalapa
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: probrema con index

hola a todos ok ya me imprime el valor de la consulta
pero queda así la pagina:

<?php
if(isset($_POST["Entrar"]))
{
$Nombre = $_POST['Nombre'] = trim($_POST['Nombre']);
$Contrasena = $_POST['Contrasena'] = trim($_POST['Contrasena']);
mysql_connect("localhost", "root", "Alejandro");
mysql_select_db("sep_2010");
$busqueda1= mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE Nombre='$Nombre' and contrasena='$Contrasena'");
if(mysql_num_rows($busqueda1)>0) {
$busqueda1 = mysql_fetch_array($busqueda1);
$num_cap = $busqueda1['num_cap'];
include "hogares.php";
}
else{
echo "<center><h1>Usuario y Contraseña Incorrecto</h1>";
}
}
?>


pero al cargar la la pagina de hogares en la parte de abajo me inserta lo que es el index y eso la verdad no quisiera que me lo hiciera. bueno la idea era que al momento de teclear un usuario y contraseña valida de la base me abriera en otra ventana y me imprimiera el valor donde correspondía
gracias y espero que me ayuden
de antemano gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: probrema con index

Dos soluciones: o modificas hogares.php de forma que solo aparezca el formulario, o modificas un poco el index.php dejándolo así, más o menos:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_POST["Entrar"]))
  3. {
  4. $Nombre = $_POST['Nombre'] = trim($_POST['Nombre']);
  5. $Contrasena = $_POST['Contrasena'] = trim($_POST['Contrasena']);
  6. mysql_connect("localhost", "root", "Alejandro");
  7. mysql_select_db("sep_2010");
  8. $busqueda1= mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE Nombre='$Nombre' and contrasena='$Contrasena'");
  9. if(mysql_num_rows($busqueda1)>0) {
  10. $busqueda1 = mysql_fetch_array($busqueda1);
  11. $num_cap = $busqueda1['num_cap'];
  12. include "hogares.php";
  13. die();
  14. }
  15. else{
  16. echo "<center><h1>Usuario y Contraseña Incorrecto</h1>";
  17. }
  18. }
  19. ?>

Fíjate en el die() de dentro del if. Esto debería parar la ejecución del script, por lo que ya no se mostraría nada más... aunque no sé si es la mejor opción. De todas formas, con la estructura de código que tienes, creo que estas dos son las únicas opciones que puedes coger.
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 14:12
Avatar de mexbale  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Iztapalapa
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: probrema con index

a ok gracias por la ayuda ya me quito el código del index pero me pregunto crees que haya problema con el código php que tengo en hogares por el formulario de hogares tiene un php que inserta en 3 diferente tablas
también lo que he visto es que en hogar tengo un boton de guardar cuando le das guardar te regresa a index y quisiera que se quedara en hogares y que siguiera cargando el valor del id del usuario
de antemano te doy las gracias por el apoyo y perdon las molestias
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 15:49
Avatar de mexbale  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Iztapalapa
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: probrema con index

hola otra vez yo que crees que no me esta ejecutando mis insert

no esta funcionando mi codigos php
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:17
Avatar de mexbale  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Iztapalapa
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: probrema con index

Hola a todos estuve buscando en internet y encontré del index usuario y contraseña me los imprime otro formulario todo bien pero cuando lo mando a otra pagina para que me los muestre todos los campo que tengo en el formulario llamado tabular me muestra el echo pero sin el campo de num_cap y nombre no se por no los manda he igual si los mando con un insert tampoco me los manda
esto son los codigos de las 3 paginas que uso no se si alguien le pueda ver mi codigo y decirme que hay de malo
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:18
Avatar de mexbale  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Iztapalapa
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: probrema con index

INDEX:
<?php
//initialize the session
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

// ** Logout the current user. **
$logoutAction = $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
if ((isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
$logoutAction .="&". htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}


?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}


?>

<?php require_once('localhost.php'); ?>
<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset($_POST['Nombre'])) {
$loginUsername=$_POST['Nombre'];
$password=$_POST['Contrasena'];
$MM_fldUserAuthorization = "";
$MM_redirectLoginSuccess = "tabular.php";
$MM_redirectLoginFailed = "index.php";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_localhost, $localhost);

// $LoginRS__query=sprintf("SELECT usr, passwd FROM usuarios_sha1 WHERE usr=%s AND passwd=%s",
$LoginRS__query=sprintf("SELECT nombre, contrasena, num_cap FROM usuarios WHERE nombre='$loginUsername' AND contrasena='$password'",

GetSQLValueString($loginUsername, "text"), GetSQLValueString($password, "text"), GetSQLValueString($loginId, "text"));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $localhost) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {
$loginStrGroup = "";

//declare two session variables and assign them
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;
$_SESSION['MM_num_cap'] = $loginId;
//$_SESSION['MM_Id'] = $loginRS[2];


if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
}

echo "

<script language='Javascript'>


window.open(\"tabular.php\",\"tabular\",\"fullscre en,scrollbars\");


</script>";



//header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Index</title>
</head>

<body bgcolor="#FF9400">
<form action="" method="POST">
<center>
<h1>Bienvenidos al proyecto de SEP Becas de Preparatoria</h1>
<table width="550" border="1" bordercolor="#BF8330">
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#A66000"><div align="center">
<h2>Por favor escribe tu nombre y tu contraseña</h2>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td>Nombre Completo</td>
<td><label>
<input name="Nombre" type="text" id="Nombre" size="40" maxlength="30" onkeyup = "this.value=this.value.toUpperCase();" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Contraseña</td>
<td><label>
<input name="Contrasena" type="password" id="Contrasena" size="20" maxlength="20" onkeyup = "this.value=this.value.toUpperCase();" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<input type="submit" name="Entrar" id="Entrar" value="Entrar a Capturar" />
</div></td>
</tr>
</table>
</center>
</form>
</body>
</html>
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:21
Avatar de mexbale  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Iztapalapa
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: probrema con index

TABULAR:
<?php
//initialize the session
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}
?>
<?php
require_once('localhost.php');
if($localhost)
{
if(mysql_select_db($database_localhost ,$localhost));
{
$conectado=true;
}
}
$sql="select nombre, num_cap from usuarios where nombre='".$_SESSION['MM_Username']."'";
$result=mysql_query($sql,$localhost) or die(" horrorex en SQLL ") ;
$cantidadderen=mysql_num_rows($result);
$row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM);
?>
<?php
if($localhost)
{
if(mysql_select_db($database_localhost ,$localhost));
{
$conectado=true;
}
}
$nombres= explode (" ", $_SESSION['MM_Username']);
$sql="select nombre, num_cap from usuarios where nombre='".$_SESSION['MM_Username']."'";
$result=mysql_query($sql,$localhost) or die(" horrorex en SQLL ") ;
$cantidadderen=mysql_num_rows($result);
$row1 = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM);
$_SESSION['nombre']=$row1[0];
$_SESSION['num_cap']=$row1[1];
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
style1 {
color: #0000FF;
font-weight: bold;
}
style2 {color: #0000FF}
-->
</style>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #999999}
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="#CCFF00">
<form name="formulario" id="formulario" action="ECHO.PHP" method="post" >
<h1><center>
<strong>Esto es una prueba para insertar el nombre y clave de capturista y recaptura</strong>
</center>
</h1>
<table width="950" align="center">
<tr>
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><strong>2. FOLIOS</strong></td>
</tr>
<tr>
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="right">FOLIO DE LA VIVIENDA</div></td>
</tr>
<tr>
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="right">
<input name="FOLIO" type="text" id="FOLIO" onkeyup = "this.value=this.value.toUpperCase();if (this.value.length == this.getAttribute('maxlength')){CVE_ENT.focus()}" maxlength="9" onblur="FAjax(this.value)" onkeypress="return folio(event)" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="right" id="elDiv">?????</div></td>
</tr>
</table>
<table width="950" align="center">
<tr>
<td colspan="2" style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><strong>1. IDENTIFICACION GEOGRAFICA</strong></td>
</tr>
<tr>
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="right">ENTIDAD FEDERATIVA</div></td>
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="right">
<input name="CVE_ENT" type="text" id="CVE_ENT" size="2" maxlength="2" onkeypress="return tabular(event, this, this.maxLength)" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="right">MUNICIPIO O DELEGACION</div></td>
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="right">
<input name="CVE_MUN" type="text" id="CVE_MUN" size="3" maxlength="3" onkeypress="return tabular(event, this, this.maxLength)" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="right">LOCALIDAD</div></td>
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="right">
<input name="CVE_LOC" type="text" id="CVE_LOC" size="4" maxlength="4" onkeypress="return tabular(event, this, this.maxLength)" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="right">CLAVE DE AGEB</div></td>
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="right">
<input name="CVE_AGEB" type="text" id="CVE_AGEB" size="4" maxlength="4" onkeypress="return tabular(event, this, this.maxLength)" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="right">MANZANA</div></td>
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="right">
<input name="MZA" type="text" id="MZA" size="3" maxlength="3" onkeypress="return tabular(event, this, this.maxLength)" />
</div></td>
</tr>
<tr bgcolor="#0000FF">
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="right" class="Estilo1">CLAVE DE CAPTURISTA</div></td>
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="right">
<input name="num_cap" type="text" id="num_cap" size="2" maxlength="2" readonly="true" style="background:none" value="<? echo $_SESSION['num_cap'];?>" />
</div></td>
</tr>
<tr bgcolor="#0000FF">
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="right" class="Estilo1">NOMBRE DE CAPTURISTA</div></td>
<td style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="right">
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" maxlength="50" readonly="true" style="background:none" value="<? echo $_SESSION['nombre'];?>" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" style="border-bottom:1px dashed #A60C00"><div align="center">
<input type="submit" name="Guardar" value="Guardar" />
</div></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:24
Avatar de mexbale  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Iztapalapa
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: probrema con index

ECHO:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>JAJAJAJA</title>
</head>
<body>
<?PHP
$FOLIO = $_POST['FOLIO'] = trim($_POST['FOLIO']);
$CVE_ENT = $_POST['CVE_ENT'] = trim($_POST['CVE_ENT']);
$CVE_MUN = $_POST['CVE_MUN'] = trim($_POST['CVE_MUN']);
$CVE_LOC = $_POST['CVE_LOC'] = trim($_POST['CVE_LOC']);
$CVE_AGEB = $_POST['CVE_AGEB'] = trim($_POST['CVE_AGEB']);
$MZA = $_POST['MZA'] = trim($_POST['MZA']);
$NUM_CAP = $_POST['NUM_CAP'] = trim($_POST['NUM_CAP']);
$NOMBRE = $_POST['NOMBRE'] = trim($_POST['NOMBRE']);
echo '<b>DATOS ' .$FOLIO. ', ' .$CVE_ENT. ', ' .$CVE_MUN. ', ' .$CVE_LOC. ', ' .$CVE_AGEB. ', ' .$MZA. ', ' .$NUM_CAP. ', ' .$NOMBRE. '<br/>';
?>
</body>
</html>


ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR DE ANTEMANO LES DOY LAS GRACIAS

Etiquetas: index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.