Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procedimientos en php??????

Estas en el tema de Procedimientos en php?????? en el foro de PHP en Foros del Web. amigos una consuta tengo este codigo : $ssql = "SELECT * FROM usuarios WHERE us suario='$user' and usu_clave='$clave'"; $rs = mysql_query($ssql,$conn); if ($row = mysql_fetch_array($rs)) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:35
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Procedimientos en php??????

amigos una consuta tengo este codigo :

$ssql = "SELECT * FROM usuarios WHERE ussuario='$user' and usu_clave='$clave'";
$rs = mysql_query($ssql,$conn);

if ($row = mysql_fetch_array($rs))
{

do
{

/*echo "si usuario exisre entrio aca<tr> \n";
echo "<td><I><B><font color='#FFFF00'>$row[0]</font></B></I></td> \n";
echo "<td><I><B><font color='#FFFF00'>$row[1]</font></B></I></td> \n";
echo "<td><I><B><font color='#FFFF00'>$row[2]</font></B></I></td> \n";*/
$id = $row[0];
echo "retorno id: $id\n";

if ($id ==1)
{
echo"<meta http-equiv='refresh' CONTENT='0;URL=fra_contenedorSuper.php'>";
exit;
}
if ($id ==2)
{
echo"<meta http-equiv='refresh' CONTENT='0;URL=fra_contenedor.php'>";
exit;
}

}

while ($row = mysql_fetch_array($result));

}


mi pregunta es puedo remplazar el querry por un sp ej:



mysql_query("CALL sp_select_usuarios($Id,'$Usuario', '$Nombre1','$ApellidoP', '$ApellidoM', '$Fono','$Mail','$Clave')",$conexion))

$rs = mysql_query($ssql,$conn);

if ($row = mysql_fetch_array($rs))
{

do
{

/*echo "si usuario exisre entrio aca<tr> \n";
echo "<td><I><B><font color='#FFFF00'>$row[0]</font></B></I></td> \n";
echo "<td><I><B><font color='#FFFF00'>$row[1]</font></B></I></td> \n";
echo "<td><I><B><font color='#FFFF00'>$row[2]</font></B></I></td> \n";*/
$id = $row[0];
echo "retorno id: $id\n";

if ($id ==1)
{
echo"<meta http-equiv='refresh' CONTENT='0;URL=fra_contenedorSuper.php'>";
exit;
}
if ($id ==2)
{
echo"<meta http-equiv='refresh' CONTENT='0;URL=fra_contenedor.php'>";
exit;
}

}

while ($row = mysql_fetch_array($result));

}
__________________
*****Si Hasta En La Cana X Ti Estado*****
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:04
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Procedimientos en php??????

Revisa lost post que te podrian dar una luz:

Busqueda Foros del Web: Procedimiento Almacenado

Suerte !
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Última edición por Marvin; 11/11/2007 a las 20:28 Razón: Link malo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 16:31
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Procedimientos en php??????

esta malo el link , esta roto.

tienes otro???
__________________
*****Si Hasta En La Cana X Ti Estado*****
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 20:28
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Procedimientos en php??????

Nop, pero pon Procedimiento Almacenado en "Buscar" y deberias ver hartos post de lo mismo.

;)

Me tinca que el searchid que va en el link es un temporal para poder acceder a las busquedas mas rapido, por eso no debe funcar.

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 23:59
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Procedimientos en php??????

Como Marvin dice: hay algo por suerte!

http://www.forosdelweb.com/1127768-post195.html
http://www.forosdelweb.com/f21/php-p...enados-397142/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.