Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer un formulario para enviar datos a otro formulario??

Estas en el tema de Se puede hacer un formulario para enviar datos a otro formulario?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Hay un sitio en inglés que tiene un formulario de registro, pero mucha gente no sabe inlgés y les cuesta trabajo llenar los datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Busqueda Se puede hacer un formulario para enviar datos a otro formulario??

Hola,

Hay un sitio en inglés que tiene un formulario de registro, pero mucha gente no sabe inlgés y les cuesta trabajo llenar los datos.

Entonces yo tengo un sitio en español (en otro server) y me gustaría crear un formulario en español, y que esos datos que se registren desde mi sitio yo los pueda almacenar y al mismo tiempo que se puedan enviar los datos a la otra web en pocas palabras que con mi formulario en español se pueda registrar en ambas webs, al mismo tiempo... no se si me di a entender...

Eso se puede hacer??????

Última edición por erick.rmz; 08/05/2007 a las 14:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 14:21
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Se puede hacer un formulario para enviar datos a otro formulario??

Lo que normalmente se hace es manejar el mismo formulario pero cambiando el idioma de la "etiqueta" del campo, entoces antes de entrar a esa pantalla le preguntas al usuario que idioma necesita y en dependencia de su elección, modificas las etiquetas. Si es una forma pequeña podrias guardar las datos en arreglos entonces:

Código PHP:
if($idioma "es")
$arreglo = array("hola");
else
$arraglo = array("hola");

$array[1]:<input type="text" name="nombre"

Saludillos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.