Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué codigo es mejor para comprimir las páginas PHP?

Estas en el tema de ¿Qué codigo es mejor para comprimir las páginas PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Googleando me encontre con estos 2 codigos para dejar en htaccess Dejar solo este: < ifmodule mod_php4.c> php_value zlib.output_compression 16386 < /ifmodule> Dejar estos 2: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 01:36
Avatar de ChatDelMundo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
¿Qué codigo es mejor para comprimir las páginas PHP?

Googleando me encontre con estos 2 codigos para dejar en htaccess

Dejar solo este:

< ifmodule mod_php4.c>
php_value zlib.output_compression 16386
< /ifmodule>

Dejar estos 2:

php_flag zlib.output_compression On
php_value zlib.output_compression_level 2


¿Alguien me puede explicar cual es mejor colocar?
__________________
chatdelmundo.es

Última edición por ChatDelMundo; 18/05/2013 a las 01:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 01:45
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: ¿Qué codigo es mejor para comprimir las páginas PHP?

Si utilizas level puedes especificar qué nivel de compresión quieres pero puede que no sea el óptimo, si lo dejas en -1 el servidor decidirá la mejor opción.
Si especificar un entero, entonces estas configurando el buffer de salida.
Ya que no sabes bien de qué se trata, utiliza level en -1 para que el servidor realice la compresión adecuada.
Puedes consultar http://www.php.net/manual/en/zlib.configuration.php para mas info.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 14:05
Avatar de ChatDelMundo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Qué codigo es mejor para comprimir las páginas PHP?

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Si utilizas level puedes especificar qué nivel de compresión quieres pero puede que no sea el óptimo, si lo dejas en -1 el servidor decidirá la mejor opción.
Si especificar un entero, entonces estas configurando el buffer de salida.
Ya que no sabes bien de qué se trata, utiliza level en -1 para que el servidor realice la compresión adecuada.
Puedes consultar http://www.php.net/manual/en/zlib.configuration.php para mas info.
Salu2
Que pasa si dejo un nivel muy alto?

por que no seria optimo si la web cargaria muy rapido
__________________
chatdelmundo.es

Etiquetas: comprimir, páginas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.