Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que libreria puedo ocupar en php para trabajar con usb

Estas en el tema de que libreria puedo ocupar en php para trabajar con usb en el foro de PHP en Foros del Web. consulta, Que librerías puedo ocupar en PHP para trabajar con dispositivo USB, lo que estoy tratando de hacer es que mi aplicación envié mensajes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 17:41
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta que libreria puedo ocupar en php para trabajar con usb

consulta,

Que librerías puedo ocupar en PHP para trabajar con dispositivo USB, lo que estoy tratando de hacer es que mi aplicación envié mensajes de imágenes,por medio de una bluetooth USB que e comprado


saludos


ojala que se pueda hacer este tipo de cosas en php ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 18:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: que libreria puedo ocupar en php para trabajar con usb

Lamentablemente es imposible, recuerda que PHP se ejecuta en el servidor y no en el cliente. Desde PHP no puedes tener acceso a ningún tipo de hardware.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 19:14
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: que libreria puedo ocupar en php para trabajar con usb

y de que manera podría trabajar estos dispositivos .net visual 6
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 19:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: que libreria puedo ocupar en php para trabajar con usb

Bueno teniendo en cuenta que PHP es un lenguaje que corre en el servidor, si lo que deseas es que con PHP lea desde tu máquina (la cual tiene instalado PHP) lea el USB, te recomiendo que leas esto http://www.forosdelweb.com/f18/comun...2/#post1745266 Pero vuelvo y repito, esto solo puede que se logre, si es que vas a usar PHP en tu máquina y solo tu máquina podrá acceder al USB. Desconozco cómo hacerlo, sería ideal que si lo logras postees como lo hiciste. El enlace que mencionan es este http://www.easyvitools.com/phpserial/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 16:14
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: que libreria puedo ocupar en php para trabajar con usb

esto es demasiado complejo creo que voy a tener que ver otra forma de enviar y utilizar php solo para mostrar los resultados

Etiquetas: libreria, ocupar, usb, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.