Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que es "RN" en php? (Formulario de envio)

Estas en el tema de Que es "RN" en php? (Formulario de envio) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo: Código PHP: $mensaje  =  "La persona:"  .  $nombre  .  " rn" ;   $mensaje  .=  "de e-mail: "  .  $mail  .  " rn" ;  $mensaje  .=  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 17:06
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Que es "RN" en php? (Formulario de envio)

Hola, tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
$mensaje "La persona:" $nombre " rn";  
$mensaje .= "de e-mail: " $mail " rn"
$mensaje .= "y DNI: " $dni " rn"
$mensaje .= "Ah aceptado el siguiente contrato: " $_POST['contrato'] . " rn"
$mensaje .= "Fecha del envio del contrato es: " date('d/m/Y'time()); 

Todos los RN, me aparecen en el email... como podria quitarlos? Para no dañar el formulario?

Y otra cosa, como podria ordenar un poco, quiero decir poner un salto de linea entre uno y otro, y que salga en negrita?

Pero lo mas importante es quitar los RN
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 17:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Que es "RN" en php? (Formulario de envio)

cambia rn por <br>
Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 17:30
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Que es "RN" en php? (Formulario de envio)

Gracias pero, me sale el BR en el mensaje, en vez de un salto de liniea :S


Código PHP:
$mensaje "La persona:" $nombre "<br>";  
$mensaje .= "de e-mail: " $mail " <br>"
$mensaje .= "y DNI: " $dni " <br>"
$mensaje .= "Ah aceptado el siguiente contrato: " $_POST['contrato'] . " <br>"
$mensaje .= "Fecha del envio del contrato es: " date('d/m/Y'time()); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 17:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Que es "RN" en php? (Formulario de envio)

Qué extraño yo los tengo así....
esto es el rn..ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
prueba así y me cuentas..además revisa lo demás:
Ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $headers = "From: $name $email\r\n";
  2. $headers .= "X-Mailer: PHP5\n";
  3. $headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\n";
  4. $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

Lo del charset es sólo a modo de ejemplo...
Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 17:57
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Que es "RN" en php? (Formulario de envio)

Quizas es por que me los mandas a hotmail? :S O no tiene nada que ver?

Voy a probar de poner como lo tienes tu.. haber! :)

Muchas Gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 17:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Que es "RN" en php? (Formulario de envio)

Sólo cambia los rn que tenías por \r\n y te funcionará...saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 18:04
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Que es "RN" en php? (Formulario de envio)

Ooooh que grande!!! 1 millon de gracias!!! Va a la perfeccion!

Lo de poner en negrita, he revuelto internet, y creo que no se puede.. pero bueno al menos hacin queda mas claro!

Muchisimas Gracias :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 18:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Que es "RN" en php? (Formulario de envio)

De nada...prueba encerrando lo que quieras en negrita con <strong> debiera funcionar...saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 18:13
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Que es "RN" en php? (Formulario de envio)

Respondiendo a la pregunta, \r significa retorno de carro y \n significa salto de línea. Los strong no te van a funcionar así como no te funcionaron los br, ambos son etiquetas HTML y para usarlas en un email debes poner un header que admita HTML. Por favor lee lo siguiente:

http://php.net/mail

Saludos
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 18:16
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Que es "RN" en php? (Formulario de envio)

Muchisimas Gracias, me ha quedado todo muy claro! Lo de tocar tanto codigo para ponerlo en html, lo pondre mas adelante! Me aguardo la web en favoritos! :)

Que bien! Ahora al menos se entiende todo :)

Éxitos a todos! :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 18:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Que es "RN" en php? (Formulario de envio)

Toda la razón sourcegeek ....
por eso después agregué a esto a mi comentario pero sin la explicación clara que has dado..
Cita:
prueba así y me cuentas..además revisa lo demás:
Ejemplo:
Código PHP:
Ver originalCopiar
$headers = "From: $name $email\r\n";
$headers .= "X-Mailer: PHP5\n";
$headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

Ahí está el header con text/html
Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.