Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Query was empty

Estas en el tema de Query was empty en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber como reslolver este problema. El codigo que tengo es este Código PHP: $elemail  =  $_POST [ 'email' ]; mysql_select_db ( $database_registro ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Query was empty

Me gustaria saber como reslolver este problema.
El codigo que tengo es este
Código PHP:
$elemail $_POST['email'];
mysql_select_db($database_registro$registro);
$query_usuarios3 sprintf("SELECT usuario FROM usuarios WHERE usuario='$elmail'");
$usuarios3 mysql_query($query_usuarios3$registro) or die(mysql_error());
$row_usuarios3 mysql_fetch_assoc($usuarios3);

    
    if (!empty(
$row_usuarios3['usuario'])) { 
Lo que quiero hacer es que si no existe me lo inserte.
Pero cuando el campo viene vacio me sale un error de "Query was empty"
Como puedo hacer el filtro para que en el caso de que venga vacio el campo me deje seguir y no darme el error?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 17:06
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Query was empty

lo que yo hago es esto corazon:

Código PHP:
$elemail $_POST['email']; 
mysql_select_db($database_registro$registro); 
$query_usuarios3 sprintf("SELECT usuario FROM usuarios WHERE usuario='$elmail'"); 
$usuarios3 mysql_query($query_usuarios3$registro) or die(mysql_error()); 
$row_usuarios3 mysql_fetch_assoc($usuarios3); 
$existe=mysql_num_rows($usuarios3);
     
    if (
$existe>0) {  
echo 
'existe ya un usuario';
}
else
{
mysql_quer("");


Etiquetas: empty, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.