Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] recibir datos de Puerto TCP/ip con PHp

Estas en el tema de recibir datos de Puerto TCP/ip con PHp en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. resulta que estoy desarrollando un sistema de acceso...tengo una controladora Inbio 610 conectada por puerto TCP al PC.. con la ayuda de este tutorial: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
recibir datos de Puerto TCP/ip con PHp

Buenas..


resulta que estoy desarrollando un sistema de acceso...tengo una controladora Inbio 610 conectada por puerto TCP al PC..


con la ayuda de este tutorial: http://www.cristalab.com/tutoriales/crear-un-socket-server-con-php-c97147l/#ultimo


logre conectarlo y me aparece Conexion Exitosa, lo que quiero ahora es que muestre en pantalla PHP los Datos que me envia la controladora que son unos datos Numericos de del sistema de acceso. Para ahora si poder cruzarlo con mi DB

Gracias espero me ayuden soy nuevo en estos FOROS y no se mucho Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 12:07
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: recibir datos de Puerto TCP/ip con PHp

Necesitas la documentación oficial: http://php.net/manual/en/book.sockets.php
Un tutorial por si algo no queda claro: http://www.binarytides.com/php-socke...ming-tutorial/
Restaría el manual del fabricante de la inbio 610 pero eso de seguro lo tienes.

Ya estas armado para trabajar, suerte !!
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 12:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recibir datos de Puerto TCP/ip con PHp

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Necesitas la documentación oficial: [url]http://php.net/manual/en/book.sockets.php[/url]
Un tutorial por si algo no queda claro: [url]http://www.binarytides.com/php-socket-programming-tutorial/[/url]
Restaría el manual del fabricante de la inbio 610 pero eso de seguro lo tienes.

Ya estas armado para trabajar, suerte !!
gracias por el aporte...pero En los Manuales solo e encontrado como hacer la conexion y eso ya lo realize...ahora quiero interactuar con el...mostrar en pantalla los datos del Puerto

gracias de Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recibir datos de Puerto TCP/ip con PHp

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Necesitas la documentación oficial: [url]http://php.net/manual/en/book.sockets.php[/url]
Un tutorial por si algo no queda claro: [url]http://www.binarytides.com/php-socket-programming-tutorial/[/url]
Restaría el manual del fabricante de la inbio 610 pero eso de seguro lo tienes.

Ya estas armado para trabajar, suerte !!


la verdad Este Manual Sirve Mucho..pero alguien me ayudaria Explicando un poco mas...este PHP es muy avanzado para mi.


gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 12:39
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: recibir datos de Puerto TCP/ip con PHp

Cita:
Iniciado por viktorgrajales Ver Mensaje
gracias por el aporte...pero En los Manuales solo e encontrado como hacer la conexion y eso ya lo realize...ahora quiero interactuar con el...mostrar en pantalla los datos del Puerto

gracias de Nuevo
Si ya realizaste una conexión y ya sabes como leer y escribir en el socket, cual es el problema ?
si quieres imprimir lo que recibes, utiliza la función echo, que de sobra viene explicada en el manual. http://php.net/manual/en/function.echo.php
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 12:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recibir datos de Puerto TCP/ip con PHp

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Si ya realizaste una conexión y ya sabes como leer y escribir en el socket, cual es el problema ?
si quieres imprimir lo que recibes, utiliza la función echo, que de sobra viene explicada en el manual. [url]http://php.net/manual/en/function.echo.php[/url]
ya realize la conexion Pero no he podido LEER los Datos...y eso es lo que necesito
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 15:04
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: recibir datos de Puerto TCP/ip con PHp

En esta parte de la documentación viene un ejemplo que envía y recibe mediante el socket
http://php.net/manual/en/sockets.examples.php
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 15:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recibir datos de Puerto TCP/ip con PHp

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
En esta parte de la documentación viene un ejemplo que envía y recibe mediante el socket
[url]http://php.net/manual/en/sockets.examples.php[/url]
buenas tardes

gracias por tu tiempo y Disculpa tanta Molestia por favor me ayudarías a configurar esta parte

este PHP es un poco avanzado para mi y varios criterios no los conozco


Código PHP:
/* Obtener el puerto para el servicio WWW. */
$service_port getservbyname('www''tcp');

/* Obtener la dirección IP para el host objetivo. */
$address gethostbyname('www.example.com');

$in "HEAD / HTTP/1.1\r\n";
$in .= "Host: www.example.com\r\n";
$in .= "Connection: Close\r\n\r\n";
$out '' 
teniendo en cuenta que La IP de la Controladora es: 198.255.200.138 y el Puerto 4372

Gracias De Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 16:20
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: recibir datos de Puerto TCP/ip con PHp

Las dos funciones que estan en el fragmento de código las encuentras en esta sección:
http://php.net/manual/en/ref.network.php
La primera función determina el puerto basado en el nombre del servicio y el protocolo que le proporciones, el segundo resuelve la dirección ip asociada a un dominio.
La ultima parte no la necesitas ese es un mensaje para comunicarte con un servidor de http, tu necesitas averiguar con el fabricante que comandos acepta el equipo que estas usando y en consecuencia armar el mensaje que necesitas para obtener información del equipo.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 20:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recibir datos de Puerto TCP/ip con PHp

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Las dos funciones que estan en el fragmento de código las encuentras en esta sección:
[url]http://php.net/manual/en/ref.network.php[/url]
La primera función determina el puerto basado en el nombre del servicio y el protocolo que le proporciones, el segundo resuelve la dirección ip asociada a un dominio.
La ultima parte no la necesitas ese es un mensaje para comunicarte con un servidor de http, tu necesitas averiguar con el fabricante que comandos acepta el equipo que estas usando y en consecuencia armar el mensaje que necesitas para obtener información del equipo.

gracias me ha sido Muy Util tu ayuda...

pero ahora lo que quiero Especificamente es usar ese Puerto y Esos Datos Como una especie de "emulador de teclado" que al leer la huella me de el condigo Numerico en Cualquier Editor de texto o programa Posible... es Esto posible???
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recibir datos de Puerto TCP/ip con PHp

Gracias A todos por su ayuda...me e dado cuenta que lo que necesito debo buscarlo por otro Lado

Igual la info del usuario de arriba me ayudo a ampliar mis conocimientos y llegar a esta conclusión

Gracias

Etiquetas: ip, tcp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.