Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibir datos y saltar a otra página

Estas en el tema de Recibir datos y saltar a otra página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario (formulario.php) que el pulsar sobre el botón llama a otra página (recepcion.php) que recoge los datos y los guarda en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 06:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Recibir datos y saltar a otra página

Hola,

tengo un formulario (formulario.php) que el pulsar sobre el botón llama a otra página (recepcion.php) que recoge los datos y los guarda en una base de datos MySQL. Hasta aquí todo fenomenal.

Ahora quiero que automaticamente esa página redireccione a otra, una vez haya guardado los datos claro está.

¿Alquien tiene una idea de como lo podría hacer?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 06:22
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
en tu página recepción.php
Código PHP:
header("Location: otrapagina.php"); 

Te recomiendo que uses mejor un meta tag que redireccione cierto tiempo para no hacer todo de un golpe. Saludos

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 06:25
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola
creo que existen varias formas de hacerlo, principalmente yo utilizo esta que me gusta bastante.

<?
echo <<<EOT

<script>
alert("El ingreso a sido correcto !");
window.open('pagina_redireccionada.php','_self')
//,'height=200,width=375
</script>
EOT;

?>

es como insertar java script en codigo php
saludos que ti bien ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 06:27
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Eso ya seria javascript.. puede ser ;)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola!!! Gracias a los dos por la rapida respuesta.

¿Qué significa lo de "EOT"? Por cierto, ¿ambas posibilidades serían posibles siendo la url una web externa?

¿Dónde tendría que colocar el header(location...)?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 08:56
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
¿Dónde tendría que colocar el header(location...)?

Ponlo abajo de tu sentencia sql o la que uses para recibir tus datos.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 09:09
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
De acuerdo

Lo del eot es una forma de insertar javascript en php es de bastante utilidad, yo lo utilizo mucho para mezclar los mensajes ....

si lo pruebas no deberias tener problemas para abrir alguna web como te decia anteriormente yo lo usaba y funcionaba de maravilla .. .

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.