Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Recoger datos en un formulario

Estas en el tema de Recoger datos en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problema con mi web, al actualizar php me dejo de realizar las consultas con la base de datos, probando vi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 08:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Recoger datos en un formulario

Hola a todos!

Tengo un problema con mi web, al actualizar php me dejo de realizar las consultas con la base de datos, probando vi que el error esta en que no me manda los datos desde el if al else, es decir en el if tengo los datos que se muestran antes de enviar el formulario junto con este el boton y cuando se pulsa enviar pasa al else donde se crea de nuevo el formulario, para nuevas busquedas junto con el resultado que genera mysql.

el problema del if al else ($titulo2 = $_POST['titulo'];) no recoge los datos y me sale siempre NO SE ENVIO EL FORMULARIO

la actualizacion de php fue de la 5.2.5 a la 5.4.9, en la 5.2.5 todo funcionaba bien

Gracias!!

Código PHP:
 <?
                                    
if(!isset($enviar)){
                                        echo 
'NO se envio el formulario';
                                    
?>
                                      <form id="form2" name="form2" method="post" action="noticias5.php">
                                        <label>Titulo: <input type="text" name="titulo" MAXLENGTH="50" SIZE="20" /></label>
                                        <input name="enviar" type="submit" value="buscar" />
                                        </form>

                                    <?}else{  echo 'SI se envio el formulario'?>

                                    <form id="form1" name="form1" method="post" action="noticias5.php">
                                    <label>Titulo: <input type="text" name="titulo" MAXLENGTH="50" SIZE="20" /></label>
                                    <input name="enviar" type="submit" value="buscar" />
                                        </form>
                                    <?$titulo2 $_POST['titulo'];
                                            
                                         print (
"TITULO:".$titulo2."\n");?>
                                    <?}?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 08:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Recoger datos en un formulario

los short tags están deshabilitados por defecto, o los reemplazas por <?php (recomendado) o los vuelves a habilitar (no recomendado)

la única excepción es el <?= ?>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 08:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger datos en un formulario

Código PHP:
 <?php
                                    
if(!isset($enviar)){
                                        echo 
'NO se envio el formulario';
                                    
?>
                                      <form id="form2" name="form2" method="post" action="noticias5.php">
                                        <label>Titulo: <input type="text" name="titulo" MAXLENGTH="50" SIZE="20" /></label>
                                        <input name="enviar" type="submit" value="buscar" />
                                        </form>

                                    <?php }else{  echo 'SI se envio el formulario'?>

                                    <form id="form1" name="form1" method="post" action="noticias5.php">
                                    <label>Titulo: <input type="text" name="titulo" MAXLENGTH="50" SIZE="20" /></label>
                                    <input name="enviar" type="submit" value="buscar" />
                                        </form>
                                    <?php $titulo2 $_POST['titulo'];
                                            
                                         print (
"TITULO:".$titulo2."\n");?>
                                    <?php }?>
Lo cambie... y no hay manera continua igual :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 08:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Recoger datos en un formulario

¿de donde obtienes $enviar?: recuerda que desde hace mucho se ha desactivado el registers_globals, por lo que tienes que usar $_POST o $_GET:

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_POST['enviar'])){
  2.     //code
  3. }
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 08:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger datos en un formulario

if { Voy a probar, al parecer es eso :) }
else if { volvere a darle a solucionado }
else { seguire preguntando }

se podrian activar por algun lado php.ini?

gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 09:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger datos en un formulario

Alguna modificacion referente a las sesiones en esta actualizacion? tampoco me recoge los datos desde la sesion :(

Código PHP:
<?php
session_cache_limiter
('nocache,private');
session_name('sesionadmon');
session_start();
?>

    $_SESSION['loginadmon']=$resultado['Login'];
    $_SESSION['codadministrador']=$resultado['Codadmon'];
    $_SESSION['nombreadmon']=$resultado['Nombre'];
    $_SESSION['apellidoadmon']=$resultado['Apellidos'];

Etiquetas: formulario, mysql, recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.