Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger valores de inputs

Estas en el tema de recoger valores de inputs en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nueva en esto y no me aclaro para recoger los valores de los imputs cuando la propiedad "name" es dinánica. Necesito ayuda. Aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
recoger valores de inputs

Hola, soy nueva en esto y no me aclaro para recoger los valores de los imputs cuando la propiedad "name" es dinánica. Necesito ayuda. Aquí les dejo el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <form name="form1" action="insertarPunt.php" method="post">
  2. <?php
  3. include ("conexion.php");
  4. $lista=implode(',',$_POST['seleccion']);
  5. $listaEv= $_POST['listaEventos'];
  6. echo"$listaEv";  
  7. $sql=mysql_query("Select name FROM jos_users WHERE id IN(".$lista.")", $enlace);
  8. $ind=0;
  9. while ($row=mysql_fetch_array($sql)){
  10. echo $row["name"].'<br><input type=\"text\" value="" name=\"$row["name"]\"><br>';
  11. $vector[$ind]=$row["name"];
  12. $valorescrito[$ind++]=$row["name"];
  13. $ind++;
  14.  
  15. }
  16.  
  17. echo "<input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Enviar\">";
  18. ?>
  19. </form>

Lo intento recoger así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo $_POST['name'];
  3. ?>

No he encontrado como hacerlo por ahí. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 12:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: recoger valores de inputs

realiza un var_dump($_POST); y verás que en el name de los inputs estás colocando el valor del campo $row["name"] de la consulta anterior, si lo que quieres es que te devuelva un array de input debes colocar el nombre así:

Código PHP:
echo '<input type="text" name="nombres[]"  value="'.$row["name"].'"/>'
y php lo tomará como array:

echo $_POST['nombres'][0]; // devuelve el primer nombre
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 16:20
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: recoger valores de inputs

proba con hacer un foreach al post. Algo asi....

Código PHP:
foreach( $_POST as $nombre=>$valor ){
    
#podes hacer varias cosas
    
$cont[]=$nombre;
    echo 
$nombre;
    
#ect....

Espero que te sirva.

Etiquetas: inputs, recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.