Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger variables formulario antes the presionar bottom submit

Estas en el tema de recoger variables formulario antes the presionar bottom submit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, espero que alguien pueda ayudarme seguro que hay más gente que tiene o ha tenido este problema. Tengo un formulario de varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 07:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
recoger variables formulario antes the presionar bottom submit

Hola a todos, espero que alguien pueda ayudarme seguro que hay más gente que tiene o ha tenido este problema.

Tengo un formulario de varias columnas una de ellas es el precio por unidad de un articulo que viene dado como un dato y se lee desde una matriz,

otra el número de unidades que el usuario introduce mediante una sentencia input,

y otras dos que son el precio total para ese artículo y el total acumlado de la compra, que suma los totales de todos los artículos seleccionados hasta ese momento.Estas dos columnas se obtienes del dato anterior multiplicando y sumando..


La lista es larga por lo que necesito darle al usuario la información de los totales acumulados antes de que pulse enviar mediante el botón submit , para que se vaya orientando.

Para ello necesito recoger de alguna manera lo que ha metido en el campo número de piezas antes de que pulse el boton submitr y se recoja por el método tradicional de get o post.

Hay alguna función que recoja esas variables intermedias para hacer operacions con ellas?

Ejemplo:A lo largo de muchas filas se repite esta situación

Precio_unidad_pera=2
Nº_peras= "las que diga el usuario"
Antes de que el usuario pulse submit, necesito recoger nº_peras para sacarle por pantalla :

total_peras= 2*Nº_peras

Sabe alguien como hacerlo?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 07:07
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: recoger variables formulario antes the presionar bottom submit

Tocará meterle AJAX
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 07:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recoger variables formulario antes the presionar bottom submit

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Tocará meterle AJAX
y como le meto ajax, no se como hacerlo, Me lo puedes decir?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 07:27
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: recoger variables formulario antes the presionar bottom submit

si no son muchos datos, podrias guardar la info en un campo hidden
por ejemplo
<input type="hidden" name="Precio_unidad_pera" value="2" />

ya es un dato conocido entonces solo guardalo ahi y accedelo por javascript

si el campo Precio_unidad_pera varia ahi si tenes que usar ajax

Etiquetas: bottom, formulario, presionar, recoger, submit, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.