Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger x variables por POST (x sin saberlo)

Estas en el tema de Recoger x variables por POST (x sin saberlo) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo en un formulario un número de filas que depende de la base de datos. Supongamos que existen 3 filas, entonces los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 06:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Recoger x variables por POST (x sin saberlo)

Hola a todos.

Tengo en un formulario un número de filas que depende de la base de datos. Supongamos que existen 3 filas, entonces los campos de texto serian:

<select name="0-campo_01...>
<select name="1-campo_01...>
<select name="2-campo_01...>

Estan dentro de un formulario, que recoge estas variables por POST y el numero de filas por GET(nfilas).

¿Como se recogerian cada uno de estos valores de los select a partir de un bucle for?

Es decir,
for($i=0;$i<$nfilas;$i++){
//$0-campo_01 = $_POST['0-campo_01'];
//$1-campo_01 = $_POST['1-campo_01'];
//$2-campo_01 = $_POST['2-campo_01'];
//LO QUE QUIERO CONSEGUIR ES RECOGER ESTAS VARIABLES PERO CON UN BUCLE FOR. Y TAMBIEN, SI ES POSIBLE LLAMAR ASI (CON NÚMEROS) A LAS MISMAS

}

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 06:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Recoger x variables por POST (x sin saberlo)

En la página donde creas los campos guardate una variable con la cantidad de filas que se generaron.

Al momento que vas a hacer el for ponele como límite la cantidad que te venga con esa variable.

Código PHP:
$nfilas $_POST['cantidadFilas'];

for(
$i=0;$i<$nfilas;$i++)
{
   
$_POST[$nfilas.'-campo_01'];

Tene cuidado porque puede ser <= en lugar de <. Depende si arrancas el for de 1 o 0 y del valor que te traiga $_POST['cantidadFilas'].
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 08:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Recoger x variables por POST (x sin saberlo)

o en dado caso puedes utilizar arreglos para llamar a tus campos:
Código HTML:
<select name="campo_01[0]">
<select name="campo_01[1]">
<select name="campo_01[2]"> 
y en PHP:
Código PHP:
$campos $_POST['campo_01'];
foreach( 
$campos as $campo ) {
      
var_dump$campo );

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.