Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reconocer Iphone y Blackberry con php

Estas en el tema de Reconocer Iphone y Blackberry con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una web donde se postean mensajes y me gustaria incluir un mensaje tipo "enviado desde iphone" o "enviado desde blackberry". La web es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 19:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Reconocer Iphone y Blackberry con php

Hola tengo una web donde se postean mensajes y me gustaria incluir un mensaje tipo "enviado desde iphone" o "enviado desde blackberry".

La web es en php.

¿Cómo se hace para reconocer estos dispositivos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 10:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Reconocer Iphone y Blackberry con php

Leyendo las cabeceras. Puedes usar la variable $_SERVER para verificar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: blackberry, iphone, reconocer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.