Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] recuperar valores de campo tipo SET con PHP

Estas en el tema de recuperar valores de campo tipo SET con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. miren esto que pregunto no lo encuentro por ningun lado ojala y alguien entienda mi problema con un formulario web desde php inserto en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
recuperar valores de campo tipo SET con PHP

miren esto que pregunto no lo encuentro por ningun lado ojala y alguien entienda mi problema
con un formulario web desde php inserto en un campo SET servicios
y como saben el campo SET(servicio1,servicio2,....servicio20) tiene valores que yo puedo utilizar y que lo hago mediante inputchecks

y los guardo en la tupla |idservicio|nomservicio|
| 1 | servicio1,servicio5,servicio17|

entonces ya que tengo los servicios guardados ahora necesito obtenerlos nuevamente para que los cechks se activen segun los servicios encontrados en la columna nomservicio para que el usuario desde la paginaweb pueda ver cuales servicios estan diponibles (chacks activos) o pueda modificarlos y agregar o quitar servicios.
ya lo intente con la funcion implode para guardarlos y ya los guardo ahora con explode la cadena la convierto en array para leer el array y comparar cada valor con los datos completos del array inicial o sea el campo set que contiene todos los valores pero no me funciona alguna otra idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 05:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: recuperar valores de campo tipo SET con PHP

Solo es cuestión de llamar el nombre del campo que contiene los valores y usar implode para unirlo. Si el nombre del campo es servicios, solo es cuestión de llamar el método que estés usando para enviar el valor (si es get o post) y luego unirlo con implode.
Código PHP:
Ver original
  1. $foo = implode(',', $_POST['servicio']);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: recuperar, set, tipo, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.