Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar una variable para compararla con ella misma en un estado anterior

Estas en el tema de recuperar una variable para compararla con ella misma en un estado anterior en el foro de PHP en Foros del Web. hola disculpen que los moleste pero estoy trabado en esto: tengo una pagina en la cual un usuario lista todos sus productos, al seleccionar uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: mendoza
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta recuperar una variable para compararla con ella misma en un estado anterior

hola disculpen que los moleste pero estoy trabado en esto: tengo una pagina en la cual un usuario lista todos sus productos, al seleccionar uno los datos de este se cargan mas abajo en un form para poder editarlos algunos de estos datos estan conectados a la base de datos por lo cual si se actualizan se hacen un this.form.submit al mismo form para dejarlos a la vista hasta que el formulario se envie, Mi problema es el siguiente si el usuario cambia el producto osea el ID del producto cambia su valor tiene que cambiar toda la informacion osea setearla nuevamente, eh probado con variables de sesion, guardando datos y no se me ocurre como hacer para guardar el id del producto anterior y compararlo con el nuevo y si son distintos setear todo de vuelta y guardar este id de producto para una nueva comparacion pero si no lo son que no pase nada y quede todo igual. Uso una variable llamada $_SESSION["valor"]=2 este valor toma una vez elegido el producto y si cambio el producto osea cambia su id esta variable tiene que volver al valor $_SESSION["valor"]=1 pero no logro que cambie no se porque se queda seteada siempre en 2. disculpen el enrosque muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: recuperar una variable para compararla con ella misma en un estado anterio

yo de usted no haria eso... el codigo del producto es su identificador este no deberia ser reemplazado nunca.... si se equivocaron el el codigo del producto borrenlo y creen uno nuevo.....

Si por x motivos insiste en hacerlo como tiene pensado yo guardaria en un campo tipo hidden el codigo actual con eso accedo al codigo original cuando lo necesite-- Este campo siempre tendra el codigo original y el otro si podra ser modificado... aunque no deberia permitir eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 16:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: mendoza
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: recuperar una variable para compararla con ella misma en un estado anterio

Gracias por la ayuda ya lo solucione no tenia que remplazar el id solo tenia que tomarlo para evaluar perdon si me enrosque al preguntar la solucion quedo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. if($producto!=$_POST['idProductoAnterior'])
  2.                     {
  3.                         $productoAnterior=$producto;
  4.                         echo "<input type='hidden' name='idProductoAnterior' value='$productoAnterior'>";
  5.                         $_SESSION["valor"]=1;
  6.                     }
  7.                     else
  8.                     {
  9.                         $productoAnterior=$_POST['idProductoAnterior'];
  10.                         echo "<input type='hidden' name='idProductoAnterior' value='$productoAnterior'>";
  11.                     }

gracias!

Etiquetas: estado, formulario, variables, usuarios, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.