Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionamiento

Estas en el tema de Redireccionamiento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.... La consulta que les hago es respecto a redireccionar hacia un determinado script automáticamente sin tener que exibir botones de submit(Enviar). El codigo php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Redireccionamiento

Hola....
La consulta que les hago es respecto a redireccionar hacia un determinado script automáticamente sin tener que exibir botones de submit(Enviar).

El codigo php que uso es algo así

<?php
...
...
...
...
echo"<script>widow.location='pagina.php'</script>";

?>
pero al ejecutar el presente codigo me encuentro con que luego de ejecutar las sentencias aparece el cartel

<scritp>window.location='pagina.php'</script>

Es decir que en lugar de redireccionar a pagina.php...lo imprime como un cartel

A que puede deberse?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:58
Avatar de mashter  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Redireccionamiento

colocalo entre <head> y </head>
__________________
- - - - - - - - -
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 14:06
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionamiento

Facil imprimelo asi:

Código PHP:
echo"<SCRIPT>location.href = 'pagina.php';</SCRIPT>"
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 14:14
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.650
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Redireccionamiento

la idea de mashter te puede servir, tambien puedes hacerlo asi:

<scritp language='javascript'>
<!--
....
-->
</script>

esos tags son los comentarios de HTML
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 16:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redireccionamiento

Hola...intenté las maneras en que me indicaron pero pasa lo mismo....creo que soy yo el que hace algo mal....lo que pongo es

<?php
...
...
...
echo"<SCRIPT>location.href = 'pagina.php';</SCRIPT>";
?>

El resultado es lo que está entre comillas, es decir

<SCRIPT>location.href = 'pagina.php';</SCRIPT>

luego intentando con <head> </head>

<?php
...
...
...
<head>

echo"<SCRIPT>location.href = 'pagina.php';</SCRIPT>";

</head>

?>

me da error...probé variantes pero no funciona.

En fin...seguro que el error lo cometo yo....

Si tienen algún comentario más, se los agradezco.

Gracias por responderme
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 17:19
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 11 años
Puntos: 461
Respuesta: Redireccionamiento

bueno tu problema en realidad es de javascript y no de PHP porque la redireccion que estas haciendo es con javascript, prueba colocando la etiqueda de javascript de esta manera
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. window.location="adondesea.php";
  3. </script>
si la redireccion la vas a hacer con php entonces deberias de trabajar con el header("location:pagina.php");
saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 17:55
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.595
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Redireccionamiento

y es necesario usar location de javascript digo tiene header location del mismo php para hacer eso o bien un metarefresh, por si te da problemas el JS.

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 12:07
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.650
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Redireccionamiento

tal como te dije antes:

Código PHP:
Ver original
  1. echo"<SCRIPT language='javascript'>
  2. <!--
  3. location.href = 'pagina.php';
  4. -->
  5. </SCRIPT>";

intenta así.

Etiquetas: redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.