Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] reemplazar datos en una frase

Estas en el tema de reemplazar datos en una frase en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo esta frase: Hola mi fans page es https://www.facebook.com/pages/Frases-cortas-de-amor/687422748033048?fref=ts denle like. lo que ingresa en un contenido $contenido="Hola mi fans page es https://www.facebook.com/pages/Frases-cortas-de-amor/687422748033048?fref=ts denle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 08:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Free Help :)
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
reemplazar datos en una frase

Hola tengo esta frase:

Hola mi fans page es https://www.facebook.com/pages/Frases-cortas-de-amor/687422748033048?fref=ts denle like.

lo que ingresa en un contenido $contenido="Hola mi fans page es https://www.facebook.com/pages/Frases-cortas-de-amor/687422748033048?fref=ts denle like";

lo que quiero es cambiar desde "pages/Frases-cortas-de-amor/687422748033048" y reemplazar con "FrasesDeVerdaderoAmorEterno"

y luego crear en la misma frase que quedaría de esta forma:

$contenido="Hola mi fans page es https://www.facebook.com/FrasesDeVerdaderoAmorEterno?fref=ts denle like";

espero su gentil ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 08:24
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: reemplazar datos en una frase

Para eso puedes usar .htaccess, pero si lo que quieres es simplemente cambiar lo que pone puedes hacerlo de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. $contenido="Hola mi fans page es https://www.facebook.com/pages/Frases-cortas-de-amor/687422748033048?fref=ts denle like";
  2. $contenido = str_replace('Frases-cortas-de-amor', 'FrasesDeVerdaderoAmorEterno', $contenido);

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 08:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Free Help :)
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: reemplazar datos en una frase

gracias por tu respuesta pero no es lo que busco reemplazar palabras puede haber datos dinámicos no siempre es la misma palabra si fuese así no estaría pidiendo ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 08:34
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: reemplazar datos en una frase

Pues la solución es .htaccess.

http://www.desarrolloweb.com/manuale...amigables.html

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 09:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Free Help :)
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: reemplazar datos en una frase

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Pues la solución es .htaccess.

[url]http://www.desarrolloweb.com/manuales/htaccess-para-urls-amigables.html[/url]

Saludos.
Creo no entiendes mi pregunta, esperaré a un experto que me responda
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 09:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: reemplazar datos en una frase

Cita:
lo que quiero es cambiar desde "pages/Frases-cortas-de-amor/687422748033048" y reemplazar con "FrasesDeVerdaderoAmorEterno"
¿Y al menos tienes un diccionario de los posibles reemplazos?

Porque generar una solución "dinámica" no es tan simple como imaginas, al menos no se puede adivinar de la nada.

Así que si no estableces reglas acerca de cómo analizar dicho formato no se puede hacer nada, tendrás que reemplazar caso por caso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 09:26
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: reemplazar datos en una frase

Y podrías ser mas especifico, para que proposito quieres realizar eso para yo poder "entender tu pregunta"?

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 09:27
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: reemplazar datos en una frase

Cita:
Creo no entiendes mi pregunta, esperaré a un experto que me responda
Primero no hagas de menos a una persona que intenta ayudarte.
Cita:
gracias por tu respuesta pero no es lo que busco reemplazar palabras puede haber datos dinámicos no siempre es la misma palabra si fuese así no estaría pidiendo ayuda
Si no quieres pedir ayuda no lo hagas o formula bien tus preguntas, por que a mi no me a quedado claro que tipo de datos dinamicos tendria y como tal no podre ayudarte.

Tomate todo esto como una critica constructiva, y plantea de otro modo tu pregunta para que se te pueda ayudar.
__________________
http://www.roglastudios.es
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 21:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: reemplazar datos en una frase

Mira: http://www.forosdelweb.com/f18/saber...ar-id-1125842/

Te acabas de contestar a ti mismo me parece.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: frase, reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.