Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reemplazar [email protected]

Estas en el tema de Reemplazar [email protected] en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias! Me encuentro con un problemita, tengo en mi sitio un textbox donde hacen una descripcion del producto, y en el cual no deben ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Reemplazar [email protected]

Buenos dias! Me encuentro con un problemita, tengo en mi sitio un textbox donde hacen una descripcion del producto, y en el cual no deben poder ingresar datos personales (Direccion, telefono, email, sitio web, etc), pero por mas que esta especificado en los TYC y en el mismo lugar donde esta para escribir la descripcion los usuarios siguen poniendo (algunos, no todos) sus datos personales.

Me gustaria saber como puedo hacer para que cuando alguien ingresa sus datos, hacer un str_replace o un eregi (Creo que este ultimo ya va a estar obsoleto).

los datos los recojo de un textbox del tinymce de esta forma
Código PHP:
"[B]$ta=$_REQUEST['elm1'];[/B]" 
luego le hago un
Código PHP:
"$search  = "$";
$replace = "
";
[B]$new  = str_replace($search, $replace, $ta);[/B]" 
porque me truncaba los datos que estaban inmediatamente despues del singo pesos.

y ahora deberia hacerle otro str_replace pero con el simbolo del arroba, hasta ahi lo entiendo, pero ¿como hago para que me tome los datos pegados al arroba, es decir, lo que esta antes del arroba y lo que esta despues hasta el .com .com .ar y las demas? ¿Y con los telefonos? ¿y con las direcciones web? ¿Y las direcciones de calles? Este ultimo me parece que es el mas dificil al igual que el de los telefonos (Aunque creo que en el de los telefonos deberia usar expresiones regulares, pero el str_replace segun se no admite exp, algo que si adminte eregi_replace [Si estoy errado avisenme! jaja]).

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Reemplazar [email protected]

Chicos aca encontre algo que puede ser lo que me esta cagando!.


yo estaba utilizando str_replace ($buscar, $reemplazarpor, $archivo), el tema es que no reemplaza si el patron es una expresion regular.

entonces dije: "Bueno, preg_replace si hace lo que quiero con expresiones regulares".

entonces lo que hago ahora es

Código PHP:
$buscar"^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9/_-]+)*@[a-z0-9/_-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$^";
$reemplazarpor=" ";
$new2=preg_replace($buscar,$reemplazar,$new); 
y el texto que envio es un email de la forma [email protected] o [email protected]

pero no hace el reemplazo, puede ser porque, o la expresion regular que tengo esta muy mal o porque la funcion que estoy utilizando no sirve, o como estoy usando el tynimce me manda alguna que otra etiqueta html.!

la verdad es que estoy peleando hace 5 dias con esto, ya estoy quemado y no se que mas hacer.

alguna ayudita?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 18:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Reemplazar [email protected]

si solo es @hotmail.com

$texto=str_replace("@hotmail.com",$texto);
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 06:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Reemplazar [email protected]

Hola, mira no solamente debe ser @hotmail, es con cualquier email que introduzcan, yahoo, gmail, etc. Por ende debe ser con expresiones regulares.
Un abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 06:36
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Reemplazar [email protected]

Hola loko,

Lo que podrías hacer es dividir la cadena, tomando los espacios como punto de ruptura, y luego buscas con un bucle en cada trozo de la cadena el caracter "@". Si algún segmento contiene este caracter lo suprimes.

Con las direcciónes y teléfonos podrías eliminar los números, si no son importantes en el texto que se carga...

Saludos.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 17:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Reemplazar [email protected]

La verdad es que me parece que es una solucion poco eficaz (habiendo funciones que hacen el trabajo de forma mas rapida) pero válida! Agradezco tu respuesta!

mi problema es que la funcion que deberia hacerlo no lo hace porque toma el dato de un textarea del tynimce, que lo debe enviar con algun tipo de "basura" por la cual no puede comprar la cadena, o, la exp reg esta mal (pero cuando compraro el email exacto con la cadena exacta no lo hace).

¿a alguien le paso algo similar?

Etiquetas: reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.