Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar pagina desde un frame

Estas en el tema de Refrescar pagina desde un frame en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos espero su ayuda estoy haciendo una web con inicio de sesion en uno de los 3 frames de tengo en la pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 23:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Refrescar pagina desde un frame

Hola a todos espero su ayuda estoy haciendo una web con inicio de sesion en uno de los 3 frames de tengo en la pagina, lo que pasa esque despues de iniciar sesion quiero q salga los datos del usuario mejor dicho su nombre ejm : Bienvenido x....x me van entendiendo, lo que pasa esque despues de iniciar sesion quize actualizar la web que se llama principal.htm(la cual contiene los frames) mejor dicho refrescarla pero me di con la sorpresa que al hacer eso me refresco solo el frame donde estaba la web de inicio de sesion me salio toda la web de nuevo pero en ese frame, una ayuda porfavor se que pueden, no se si me pueden ayudar con php o javascript ejemplitos porfavor, los metodos q utilize fueron los siguientes :

header("location; Principal.htm"); <<<<< no me salio me salio error, creo q lei que solo era cuando hay php solo, utilizo html tambien en los php

echo "<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT=0;URL=Principal.htm >"; este si me salio pero me salio toda la web en el frame nomas, ojala que me haya explicado bien gracias espero sus respuestas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 04:55
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Refrescar pagina desde un frame

Hola, si entendi bien lo que quieres es refrescar un frame desde otro, bueno eso con php no he visto que se pueda, pero si puedes con javascript
Código:
<script>
<!--
function actualiza()
{
window.parent.FrameQueQuiresActualizar.location.href="http://localhost/lala.php"
}
-->
</script>
En FrameQueQuiresActualizar, coloca el nombre del frame tuyo.

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.