Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro de nuevo usuario y clave

Estas en el tema de Registro de nuevo usuario y clave en el foro de PHP en Foros del Web. HOlA amigos, tengo una gran duda sobre php, la mision es crear un formulario (muy pequeño) el cual ingrese dos datos a una base....NOMBRE DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:23
Avatar de pablosky13  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Registro de nuevo usuario y clave

HOlA amigos, tengo una gran duda sobre php, la mision es crear un formulario (muy pequeño) el cual ingrese dos datos a una base....NOMBRE DE USUARIO y CONTRASEÑA......(es como un registro de e-mail...........pero muy basico).
La cosa es que no se me ocurre como hacerlo, solo tengo mi formulario
Código HTML:
<form name="form1" method="post" action="">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
    <tr>
      <td colspan="2"><span class="titulo_div">REGISTRO DE CUENTA NUEVA</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="19%" class="Estilo1">Usuario:</td>
      <td width="81%"><input type="text" name="new_usuario" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="Estilo1">Pass:</td>
      <td><input type="text" name="new_clave" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><input type="submit" value="Registrame!" name="entrar"
  style="BORDER: rgb(128,128,128) 1px dashed; FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Verdana; 
         BACKGROUND-COLOR: rgb(213,213,213)"/></td>
    </tr>
  </table>
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:32
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Registro de nuevo usuario y clave

Bue.. quieres fuente?


creas tu tabla
CREATE TABLE `users` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`user` varchar(50) NOT NULL,
`pass` varchar(50) NOT NULL,
`email` varchar(120) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;


el codigo facil:


Código PHP:
<?php
$cnx
mysql_connect('localhost','usuario','password'); //Datos de conexion de tu DB
mysql_select_db('Base_de_datos',$cnx);

//Recogemos las variables del Form
$user $_POST['new_usuario'];
$pass md5($_POST['new_clave']); //Encriptamos el pass, por seguridad
$email $_POST['campo_de_email']; //No pusiste el campo de email supongo que hay uno?
$sql "INSERT INTO users (user,pass,email) VALUES('$user','$pass','$email')";

//Ejecutamos el query
mysql_query($sql);

?>
y listo.. si quieres mas lee sobre eso hay mucho, NO a la pereza
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:33
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Registro de nuevo usuario y clave

revisate este post seguro te orienta

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...aporte-561417/

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:34
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Registro de nuevo usuario y clave

tienes que guardarlos en base de datos.... aprendelo de forma sencilla aqui: MasterOjitos
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:36
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Registro de nuevo usuario y clave

Hola amigo, en los faqs se explica muy claro:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-php-569025/
http://www.forosdelweb.com/f18/indice-faqs-php-108208/

En especial este:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...aporte-561417/

basicamente haces lo siguiente:

Con tu form recibe slos datos, te conectas a la base de deatos, haces un INSERT para insetar un neuvo od en tu db, luego usas esos datos para hacer un reconocimiento.

un abrazo.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:47
Avatar de pablosky13  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro de nuevo usuario y clave

La idea es aprender, asi que muchas gracias por sus repuestas, leere los apuntes, y me pondre a probar

Gracias

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.