Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro de usuario y base de datos

Estas en el tema de Registro de usuario y base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, lo que quiero es lo siguiente. 1. Registro automatico de usuario 2. Una web que diga has sido identificado con éxio. 4. Su nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 08:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Registro de usuario y base de datos

Hola, lo que quiero es lo siguiente.

1. Registro automatico de usuario
2. Una web que diga has sido identificado con éxio.
4. Su nombre de usuario y conraseña son incorrectos
5. La base de datos
6. Servidores que permiten php,html,javascript o php y html.

Gracias !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 09:23
Avatar de __DARK__  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Registro de usuario y base de datos

Hola kifer!

LOL...

Lo kieres?... esta web es para ayudar, pero debes tener algo iniciado, o x lo menos la idea, la lógica...



Busk en San google "sistema de usuarios". Ó Lee esto puede servirte, puedes probarlo y si tienes dudas o problemas, postealos...

APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )

Salu2!
__________________
Here in the darkness i know myself...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro de usuario y base de datos

Bueno es k la web está hecha pero lo k kiero es k me paseis el codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:15
Avatar de __DARK__  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Registro de usuario y base de datos

Entra a este link q t deje, ahi da click y verás el codigo Q__Q

APORTE: Sistema de registro y reconocimiento de usuario ( aporte )
__________________
Here in the darkness i know myself...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro de usuario y base de datos

ok, ya lo he hecho ahora el problema es que no se lo que pasa después del registro de usuario

Míralo tu mismo

http://www.basket92.es.tl/Juegos.htm

El registro de abajo. me pone "Not found" que tengo que hacer
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Registro de usuario y base de datos

Not found => no se encontro revisa que la ruta a tu archivo sea la correcta.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registro de usuario y base de datos

??????????

No entiendo la última respuesta, bueno si pero no.

Yo simplemente puse el codigo de registro y ya está.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.