Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Repetir con while

Estas en el tema de Repetir con while en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero hacer que alaguen me da en un formulario de tipo text me da un numero como por ejemplo 5 lo que significa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:35
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Pregunta Repetir con while

Hola quiero hacer que alaguen me da en un formulario de tipo text me da un numero como por ejemplo 5 lo que significa que el while se repita 5 veces.
Como por ejemplo aca:
while (!empty($variable) && isset($variable) &&
!empty($variable2) && isset($variable2) &&
!empty($variable3) && isset($variable3) &&
!empty($variable4) && isset($variable4)) {
print "algo";


}


Este while de arriba que tengo que hacer para que se repita el numero de veces que me da alguen que a escrito en un formulario.
Por favor no me dejen solo el codigo, quiero una explicacion para poder entender lo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:50
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Repetir con while

Código PHP:
Ver original
  1. $veces = 3;
  2.     $contador = 0; # Esta es la variable que va haciendo el incremento hasta ser igual o mayor a la variable veces
  3.    
  4.     while ( $contador < $veces  ){
  5.        
  6.        
  7.                 # do something .....
  8.        
  9.        
  10.         $contador++; # Contador se ira incrementando en 1 su valor hasta llegar ser igual o mayor que veces
  11.     }

while(){}

Etiquetas: ayuda-php, formulario, repetir, veces, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.