Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

representar con un eco

Estas en el tema de representar con un eco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, una pregunta, como puedo representar esto con un echo en PHP <td><input name="f_compra" type="text" id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival, 'mm/dd/yyyy');" size="25"></td> he probaco con: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 07:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
representar con un eco

Hola, una pregunta, como puedo representar esto con un echo en PHP


<td><input name="f_compra" type="text" id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival, 'mm/dd/yyyy');" size="25"></td>

he probaco con:
Código PHP:
echo '<td><input name="f_compra" type="text" id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival, 'mm/dd/yyyy');" size="25"></td>'
y no funciona... :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 07:59
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: representar con un eco

El problema esta en las dobles comillas del HTML, prueba asi

Código PHP:
echo '<td><input name=\"f_compra\" type=\"text\" id=\"dateArrival\" onClick=\"popUpCalendar(this, form1.dateArrival, 'mm/dd/yyyy');\" size=\"25\"></td>'
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: representar con un eco

Porque tienes que escapar las comillas simples cuando declaras la fecha

Código PHP:
echo '<td><input name="f_compra" type="text" id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival, \'mm/dd/yyyy\');" size="25"></td>'
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: representar con un eco

Porque tienes que escapar las comillas simples cuando declaras la fecha

Código PHP:
echo '<td><input name="f_compra" type="text" id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival, \'mm/dd/yyyy\');" size="25"></td>'
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:02
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: representar con un eco

Si tienes un editor tipo Notepad++ te ayudara en esta tarea, ya que todo el HTML te lo marcara de un solo color.
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: representar con un eco

perfecto, ya me funciona, gracias a los dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.