Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

requiere_once no conecta

Estas en el tema de requiere_once no conecta en el foro de PHP en Foros del Web. muy buenas tengo un archivo en php que requiere de la llamada a la base de datos pero si coloco la linea : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
requiere_once no conecta

muy buenas tengo un archivo en php que requiere de la llamada a la base de datos pero si coloco la linea :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once('./Connections/blueberryswebtiendas.php'); ?>

no me funciona me marca un error en la misma linea

en cambio si configuro con el nombre de ususario contraseña y la base de datos en el script si funciona anulando la linea de requiere_once pero claro preferiria que funcionase con la llamada al archivo conections

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_GET['tienda'])) {
  3. $tienda = $_GET['tienda'];
  4.  
  5.  
  6.        
  7.         $link = mysql_connect("localhost","root","");
  8.         mysql_select_db("blueberryswebtiendas",$link);
  9.        
  10.        
  11.         $sql = mysql_query("select count(tienda) as total from tienda where tienda = '$tienda'",$link) or die (mysql_error());
  12.         $array = mysql_fetch_array($sql);
  13.        
  14.         if ($array['total'] > 0) {
  15.        
  16.         ?>
  17.         <input name="tienda" type="text" id="tienda" value="<?php echo $tienda; ?>" size="32" onblur="busca(this.form.tienda.value)" />
  18.         <span class="forminicio" ><?php echo '&nbsp;&nbsp;&nbsp;Ya existe esta tienda'; //aqui colocas el diseño que quieras ?></span>
  19.        
  20.    
  21.         <?php
  22.         } else {
  23.         ?>
  24.        
  25.         <input name="tienda" type="text" id="tienda" value="<?php echo $tienda; ?>" size="32" onblur="busca(this.form.tienda.value)" />
  26.         <span class="forminicio"><?php echo 'Disponible'; //aqui colocas el diseño que quieras ?></span>  
  27.        
  28.         <?php
  29.         }
  30. }
  31.  
  32. ?>

es decir si configuro la variable $link con los datos funciona por que no me funciona con requiere si parece estar bien no entiendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: requiere_once no conecta

Que error te muestra al poner el require_once?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: requiere_once no conecta

me lanza este error veo que en todas las paginas que intenta conectar con la base de datos

Advertencia : require_once (/ o conexiones. blueberryswebtiendas.php.) [ function.include-once ]: failed to open stream: No existe el fichero o directorio en / home/a3464151/public_html/datoscliente.php en la línea 1

y este debajo

Fatal error : require_once () [ function.include ]: Failed opening required '.. / Conexiones y blueberryswebtiendas.php' (include_path = ':/ usr / lib / php :/ usr / local / lib / php.') en / home/a3464151/public_html/datoscliente.php en la línea 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 10:59
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 56
Respuesta: requiere_once no conecta

Pues parece que lo estas llamando del lugar que no es, revisa si el archivo esta en esa direccion y que tenga ese nombre, podrias probar asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     require_once('../Connections/blueberryswebtiendas.php'); ?>
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: requiere_once no conecta

ya probé y no funciona no entiendo nadaaaa :(((
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:02
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 56
Respuesta: requiere_once no conecta

Puedes poner como tienes organizadas las carpetas?.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: requiere_once no conecta

bueno la carpeta conections esta en el directorio raíz debería funcionar esto es un rollo siempre falla algo, en local me funciona bien
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:08
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 56
Respuesta: requiere_once no conecta

Los errores indican que hay un problema en la ruta que das revisada bien eso y pon la forma en que tienes organizadas las carpetas para poder ayudarte.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:09
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: requiere_once no conecta

Código PHP:
Ver original
  1. require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/Connections/blueberryswebtiendas.php');
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: requiere_once no conecta

Nemutagk eso tampoco me funciona y cesarhc las carpetas pues lo normal carpeta connections con su archivo blueberryswebtiendas.php para la conecxion con la bd y en el directorio general pues el index y el resto todo dentro de la carpeta de public_html del servidor web
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:22
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 56
Respuesta: requiere_once no conecta

Ten en cuenta mayusculas y minisculas.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: requiere_once no conecta

En principio con $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] te debería ir, tienes la página en un servidor propio o lo tienes en un hosting?
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: requiere_once no conecta

la tengo en 000webhosting gratis como dejaban crear una bd gratis
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:36
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: requiere_once no conecta

prueba con getcwd para obtener la ruta.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 12:09
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: requiere_once no conecta

Document root siempre entrega la raiz del sitio, si de verdad la carpeta Connections esta en raiz debería funcionar, si no funciona o es que no estas respetando minúsculas o mayúsculas o de plano el nombre del archivo esta mal...

Código:
raiz
|--index.php
|--Connections
|        |--blueberryswebtiendas.php
|--otroArchivoEnRaiz.php
Edito: Mejor muestra un screenshot o desglosa como estan organizadas tus carpetas
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: mysql, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.