Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rutear url

Estas en el tema de rutear url en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema : como puedo rutear una url ya que el directorio se encuentra protegido solo para la intranet y han habilitado la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
rutear url

Tengo el siguiente problema :

como puedo rutear una url ya que el directorio se encuentra protegido solo para la intranet y han habilitado la siguiente ip de salida

200.23.45.45

y mi codigo php necesito que me direccione hacia esa ip

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo  "<a href=\"$url\" target=\"_blank\">$url</a>";?>

alguien podria encaminarme en mi consulta .

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 09:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: rutear url

¿Qué tienes declarado en $url?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: rutear url

la url la leo de la base de datos por ej:


http://miaplicacion.cl/directorio

he probado de la siguiente forma

Código PHP:
Ver original
  1. $host = $_SERVER[ 'HTTP_HOST' ];
  2.  
  3.  
  4.  
  5. echo  "<a href=\"".$host."$url\" target=\"_blank\">$url</a>";

ahi logro rescatar la ip de donde tengo acceso publico , pero ademas me arroja el http://miaplicacion y lo que yo deseo es por ej

200.23.45.45/directorio

y lo que tengo hasta ahora es esto :

200.23.45.45/http://miaplicacion.cl/directorio


espero haber sido un poco mas claro

Saludos

Última edición por matt_1985; 11/05/2011 a las 10:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: rutear url

E encontrado la solución a el problema que planteaba la posteo la solución por si alguien se topa con el mismo problema .

Código PHP:
Ver original
  1. $link =  str_replace("misitio.cl",$_SERVER['HTTP_HOST'],$url);
  2.  
  3. echo  "<a href=\"$link\" target=\"_blank\">$url</a>";


Saludos

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.