Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sección de noticias de web

Estas en el tema de Sección de noticias de web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una página web, de un equipo de barrio concretamente, y tengo un enlace a "Noticias", en mi barra de menú. Me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 06:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Sección de noticias de web

Buenas, estoy haciendo una página web, de un equipo de barrio concretamente, y tengo un enlace a "Noticias", en mi barra de menú. Me gustaría que me aconsejaran como hacer esa sección, su estructura de carpetas, es decir, yo ahora mismo tengo un noticias.php, donde muestro las noticias tirando de la base de datos, tengo que ponerle el link a cada noticia, pero no se si está bien estructura, no se si debería hacer una carpeta llamada "noticias", que tenga un index.php, que muestre las noticias que existan, y al pinchar sobre alguna, cargue la misma página, pero ya no muestre todas, si no la noticia en cuestión entera, con alguna directiva php que reconozca por Get por ejemplo que noticia es. No se si me he explicado bien, de toas formas cualquier consejo como estructurar mi página será bien recibido.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 07:07
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Sección de noticias de web

claro vos podes hacer un menu "Noticias" que a su vez tiene submenues de "categorias" de noticias. por que asi? por en un futuro vos podes tener muchas noticias y no vas a ver un menu para cada una, si te explota el codigo!
entonces
menu noticias
submenu de categorias de noticias
cada link de categoria va a ser asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sql="select * from categories limit 1, 10";
  3. $res=mysql_query($sql);
  4. while($row=mysql_fetch_object($res)){
  5. ?>
  6.     <a href="noticias.php?id_category=<?php echo $row->id_category; ?> ></a>
  7. <?php
  8. }
  9. ?>
  10. y en noticias.php por ejemplo
  11. <?php
  12. $id_category=isset($_GET['id_category'])?$_GET['id_category']:0;
  13. $sql="select * from noticias not where not.id_category = $id_category limit 1, 10";
  14. $res=mysql_query($sql);
  15. while($row=mysql_fetch_object($res)){
  16. ?>
  17.     <a href="detalle_noticia.php?id_noticia=<?php echo $row->id_noticia; ?> ></a>
  18. <?php
  19. }
  20. ?>
  21.  
  22. Por ultimo en detalle_noticia.php
  23.  
  24. <?php
  25. $id_noticia=isset($_GET['id_noticia'])?$_GET['id_noticia']:0;
  26. $sql="select * from noticias not where not.id = $id_noticia limit 1, 10";
  27. $res=mysql_query($sql);
  28. while($row=mysql_fetch_object($res)){
  29.     //muestro todo el detalle de la noticia
  30. }
  31. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 02:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sección de noticias de web

Buenas Patriarka, he estado liado y no he podido seguir adelante con mi página, pero ya si, y he leido tu post, y no es eso exactamente lo que quiero, o es que no se como modificarlo para que salga como quiero. No quiero tener un "noticias.php" y "detalle_noticia.php", quiero tener una única página, "noticias.php", que muestra todas las noticias resumidas, y al pinchar, se abra de nuevo "noticias.php", con los detalles de la noticia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 06:30
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Sección de noticias de web

aca tenes un link que te resuelve tu problema
http://www.forosdelweb.com/f18/pop-u...-mysql-812470/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 08:50
Avatar de NewbPHP  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Las Garzas
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sección de noticias de web

Aprovecho este Post para preguntar algo, Es Posible que Con PHP, al editar un registro o Agregarle una observación, estando Logeado solo con permisos de editar, y le mande un aviso cuando el administrador se Login para verificar este cambio?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 11:57
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Sección de noticias de web

Cita:
Iniciado por NewbPHP Ver Mensaje
Aprovecho este Post para preguntar algo, Es Posible que Con PHP, al editar un registro o Agregarle una observación, estando Logeado solo con permisos de editar, y le mande un aviso cuando el administrador se Login para verificar este cambio?
no entiendo bien lo q queres hacer?
vos decis que si un usuario hace algun cambio en un registro se le notifique al administrador?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 09:43
Avatar de NewbPHP  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Las Garzas
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sección de noticias de web

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
no entiendo bien lo q queres hacer?
vos decis que si un usuario hace algun cambio en un registro se le notifique al administrador?
No, exactamente quize decir que Yo tengo un Panel de Administracion Web

Estoy como Usuario con Privilegios de Solo de Registrar La Tranferencia

Tengo un Modulo de Transferencia de Docente, Policia, Etc

Cuando Yo con PHP registro que ese usuario debe ser Tranferido a Tal Lugar le Doy al Boton Enviar "Esa tranferencia se envia pero no se registra aun hasta que el administrador la acepte"

Entonces

Esa Modificacion, o ese Registro que hice cuando el Administrador del Sistema con todos Los privilegios Ingrese al Sistema, vea que se hizo una Transferencia y la Acepte se agregue al sistema??


Algo asi resumido: php puede mostrar ese tipo de aviso cuando se mandan unos datos, y hasta que no se verifiquen o se registran?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 10:43
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Sección de noticias de web

y si!
agregas un campo mas a tu tabla "verificado" con valores 0 y 1
entonces

if($row->verificado==1){
//muestro mensaje
}

Etiquetas: carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.