Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Simplificar

Estas en el tema de Simplificar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos me gustaria si me ayudarais a simplificar una "funcion" que hice pero de una forma cutre, ya que DateTime::createFromFormat no funciona en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 07:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Simplificar

Hola a todos me gustaria si me ayudarais a simplificar una "funcion" que hice pero de una forma cutre, ya que DateTime::createFromFormat no funciona en mi servidor.

Lo que quiero hacer es la fecha que me dan: "Formato --> 26.04.2013 / 19:00" la quiero poner en formato para MySQL para guardarla en la base de datos y sumarle +2 a la hora. Os dejo como lo hago yo, me podeis ayudar con una forma mas simple.

Código PHP:

//La fecha que me proporcionan.
$fechaevento "26.04.2013 / 19:00";

//La dividimos en fecha y hora.
list($fecha$hora )= explode(" / ",$fechaevento);

//Dividimos la fecha en dia, mes y año.
list($day$month$year)= explode(".",$fecha);

//Dividimos la hora en horas y minutos.
list($hour$minutes)= explode(":",$hora);

//Le sumamos dos horas a la hora base.
$hour2 $hour +2;

//Juntamos todo con el formato deseado.
$fechapartido "$year-$month-$day $hour2:$minutes:00"
Resumen.

Trasformar 26.04.2013 / 19:00 en 2013-04-26 21:00:00. Un saludo y Gracias.

Última edición por eltron; 23/04/2013 a las 08:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Simplificar

espero ayude
Código PHP:
Ver original
  1. $originalDate = "26.04.2013 / 19:00";
  2. list($fecha, $hora )= explode(" / ",$originalDate);
  3. $fech = date("Y-m-d", strtotime($fecha));
  4. $hr  = date("H:i:s", strtotime($hora)+2*60*60);

Etiquetas: mysql, simplificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.