Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Simplificar Array

Estas en el tema de Simplificar Array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, hice un array, pero el problema que tengo es que tarda mucho en el servidor, el codigo funciona lo mas bien. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Simplificar Array

Hola a todos, hice un array, pero el problema que tengo es que tarda mucho en el servidor, el codigo funciona lo mas bien. Pero me gustaria saber si hay alguna otra forma de hacerlo mas simple o mas rapido.

Código PHP:
<?
$numero 
"14";//El numero de url que tienes

$array = array ("4","6","8","10","12","14","16","18","20","23","30","32","34","36");

$rand rand("0",$numero);
echo 
"<script language='JavaScript'>
 location.href = \"http://elektros.net/?id="
.$array[$rand]."\"
</script>"
;


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 12:31
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Simplificar Array

sera un problema de tu host, no hay nada raro en ese codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 12:34
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Simplificar Array

No creo que sea por el array... Ten en cuenta que el array va de cero a 13 y lo tienes en 14 y no necesitas comillas.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $numero = 13;
  3. $array = array(4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 23, 30, 32, 34, 36);
  4. $rand = rand(0, $numero);
  5. echo "<script type='text/javascript'>
  6. location.href = \"http://elektros.net/?id=" . $array[$rand] . "\"
  7. </script>";
  8. ?>
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Simplificar Array

Muchisimas Gracias!!

Etiquetas: simplificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.